查看完整版本: [-- 【问题】DC上的游戏ILLBLEED读不出来 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】DC上的游戏ILLBLEED读不出来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qiancharle 2005-08-09 15:22

DC上的游戏ILLBLEED读不出来,刻了两张都不出.出来蚊香后再出厂商标志然后黑屏机器也不动了,请问有朋友在这下的这个游戏能读出的吗?

kunfanny 2005-08-09 17:54
要不是这游戏本身有问题,要不就是要引导盘!~

away 2005-08-09 20:26
刻录方法的问题,联盟上的应该用DJ刻。

赤子魔域 2005-08-09 20:34
不知道怎么回事
飘过

hxl35 2005-08-09 23:54
嘿嘿~~这个问题我也遇到了~~不知道楼主的盘是不是有些透明的刻录盘?是的话还是换不透明的那种吧~还有刻录速度8X左右就不会出现这个问题了~如果还有的话~~那我也不知道了~HOHO

lika 2005-08-11 13:49
如果你的刻录机支持2X或者4X,刻出来的话应该没有问题

boobies 2005-08-12 13:33
原来要降低速度的……难怪我52X刻的CVS2老出毛病

corsya 2005-08-12 14:03
速度放这么慢。。。刻出来就没问题了吧。。。顶了

查看完整版本: [-- 【问题】DC上的游戏ILLBLEED读不出来 --] [-- top --]