查看完整版本: [-- 【问题】DC的ISO還要繼續下去嗎? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】DC的ISO還要繼續下去嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

OWIN 2005-08-06 17:07

DC的ISO編號停在184已經很久了...

之前是說會在2005年底之前將500多號現有的ISO補完

但是現在已經8月了...離年底也剩不了多久...

想請問一下還會繼續下去嗎?....等很久很久都不敢發言啊

還有184也不完整啊...

YZB 2005-08-06 17:42
将DC进行到底.......
嘿嘿~

OWIN 2005-08-06 17:55
DC上面有很多好遊戲...

幾乎每個有DC的都很懷念..

所以真的很想補完目前聯盟現有的500多號啊...

kinzess 2005-08-07 01:55
我看这个很难完成了把?
不过我还是希望能完成!

navarra 2005-08-07 07:22
希望能够补完!!!!!!!!!!!!!

Silmeria 2005-08-07 08:08
这个不是说补完的.
现在的数据补完基本上是靠大家的上传和求助的.
但是可能的话,我们还是会继续补完的.

kunfanny 2005-08-07 11:57
希望能人志士多多补充上传DC精品!~

ddmk 2005-08-07 18:49
这个问题大家都比较关心,希望dc游戏越多越好.

floodbeast 2005-08-08 16:29
需要我们一起努力呀

realbluesea 2005-08-08 20:46
DC上好玩的遊戲很多
可不能讓好玩的遊戲就此淪陷了

dsjnc 2005-08-09 02:45
下面是引用realbluesea于2005-08-08 20:46发表的:
DC上好玩的遊戲很多
可不能讓好玩的遊戲就此淪陷了

的确 刚接触到模拟的DC刀魂 就深深的被吸引了!看来世嘉的功力还是很深厚的!在别的网站下了一些PS游戏 感觉还是这个DC多了!说错了别怪我啊!

dingcm 2005-08-09 06:48
但问题是有DC游戏很多, 愿意补档的大侠在哪儿?

eastpig 2005-08-09 08:36
我有个小小的建议,斑竹开一个征求贴子,各位大虾把自己手中FTP上缺的游戏目录贴上去,最好附带游戏图片。如果有人有兴趣就到REQ区去求档请求上传,这样省得求档的人求不到,或者不知道有何游戏可求。
PS:我现在有几个FTP上缺的游戏,如果可行,我马上响应。

soner 2005-08-09 14:51
一些BT上能下到的先下吧~畢竟很多是屬於"稀有"遊戲...(看到個蜘蛛人...跟N64的一樣嘛...)

YZB 2005-08-09 15:26
空间问题啊.............

soner 2005-08-11 16:53
之前不是說會從1~5開始刪除嗎? ... ... ...

cuizg 2005-08-11 22:21
DC上经典的就是多。。。

panasonic 2005-08-12 00:27
估计很难继续下去………………

dingcm 2005-08-12 11:14
我自己收藏的有几十个DC游戏, 看了看, FTP基本都有了, 召唤DC收藏家.

corsya 2005-08-12 11:43
我可是为了DC的ISO才来这的

skzq8 2005-08-16 12:49
请哪位dc达人发一个 power smash2 的镜像吧!跪谢了!

snake_blue 2005-08-16 16:17
呵呵,收集狂人啊!!!

winzip7 2005-08-25 20:42
看来要靠大家团结阿,不要放弃

tte 2005-08-26 10:59
上传的的慢,不过应该会一直补,支持一下。

风之西林 2005-08-26 15:30
真想快点见到补完DC游戏的那一天的到来,不知还有没有希望补完?

kunfanny 2005-08-26 15:52
这个值得大家考虑的要继续进行下去!~

mini7333 2005-08-26 21:16
忠心希望能够补全,大家都来出一份力量吧

li1001 2005-08-27 18:37
大家一起努力呀,希望能够补完.

wezi 2005-08-27 21:43
一起努力呀
DC可是很经典的说哦!!

lock123 2005-08-27 21:52
好遊戲怎能讓祂消失呢~
所以絕對希望可以繼續補完下去呀~
各位加油呀~~

查看完整版本: [-- 【问题】DC的ISO還要繼續下去嗎? --] [-- top --]