查看完整版本: [-- [求助]那位大哥有洛克人头像~~? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]那位大哥有洛克人头像~~? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿金 2004-04-18 08:22

各位,大狭,前辈们,帮帮忙了~~
我就是找不到~~
快急死咯~~ em15.gif

疾风月光 2004-04-18 08:38
这个要吗?

疾风月光 2004-04-18 08:40
太大的缩一缩

疾风月光 2004-04-18 08:41
zero

疾风月光 2004-04-18 08:44
X。

疾风月光 2004-04-18 08:45
又是ZERO

疾风月光 2004-04-18 08:47
黑人版zero

疾风月光 2004-04-18 08:48
我在别的论坛用的

疾风月光 2004-04-18 08:50
我就只有这么一点点了

吉磊 2004-04-18 09:22
这里有点,自己截吧 wdb20.gif

黑暗光牙 2004-04-18 09:23
这是我的收集,如果喜欢的话就拿去用吧。

释·幻影 2004-04-18 13:26
引用 (吉磊 @ 2004-04-18 09:24:43)
这里有点,自己截吧 wdb20.gif

请问有没有原图……给我可以吗????

另外楼主要图嘛~我可不能灌水……给你吧……

暂时只能给这么多你(当然不是因为我已经没有了),因为是临时做的……以后有机会再给你多一点吧……

ZERO-EX 2004-04-19 00:33
给......

ZERO-EX 2004-04-19 00:34
.........

阿金 2004-04-19 05:55
谢谢各位了先~~ kaixin.gif

我想要一个洛克的全身照。 有没有带网址的啊? 我不想下载,因为硬盘省的不多了~。 papa.gif   ~~

释·幻影 2004-04-19 20:50
楼主这个呢?全照了吧……

释·幻影 2004-04-19 20:53
我不储太多的原始系列的图,多是X或Z系列的,EXE的去问光牙,官方的去问R·ZERO·X,想要全类型的图……那我建议你去找叶子……这里永远的一流的找图专家……

KAIDOH 2004-04-19 21:11
引用 (释·幻影 @ 2004-04-19 20:55:23)
我不储太多的原始系列的图,多是X或Z系列的,EXE的去问光牙,官方的去问R·ZERO·X,想要全类型的图……那我建议你去找叶子……这里永远的一流的找图专家……

em32.gif 在下就是以前得R.ZERO.X了-----官方图收集狂. ,还有人记得这个名字啊em32.gif
那位要ROCKMAN图得朋友再等一两个星期,我得图片在整理中(和RM有关得官方图我至少有200多张),等我全部整理完了,贴到相册里,再开个新的图贴.

洛克人XP 2004-04-19 23:15
……

Smilebit:) 2004-04-19 23:37
引用 (洛克人XP @ 2004-04-19 23:17:23)
……

严办user posted image

阿金 2004-04-20 07:46
知道了~
最好是120X120的哦~我想要小洛克不是X和Z的,

洛克人XP 2004-04-20 12:45
只有一张

holong 2004-04-20 16:33
来,给一个,接住,被人抢了可别怪我.^_^

阿金 2004-04-22 16:07
楼上的哪个洛克好想,不雅啊~

查看完整版本: [-- [求助]那位大哥有洛克人头像~~? --] [-- top --]