查看完整版本: [-- 最新的拳皇NEOWAVE出模拟器了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 最新的拳皇NEOWAVE出模拟器了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kase1984 2005-08-01 21:07

用什么模拟的啊?是ps2模拟器还是街机模拟器?

Lobelia 2005-08-01 21:36
小朋友。。。。。请认真看看这画面的周边吧。。。。。那么明显的黑边框包围着。。。。分明就是电视卡弄上的。。。。

kase1984 2005-08-01 22:07
哦...白激动了没我还以为能玩到了呢

emumadzq 2005-08-02 01:04
差点被骗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1201041984 2005-08-02 01:19
老大,差点被你吓出心脏病来

dingcm 2005-08-02 07:39
果然是假的, 而且就算能模拟, 那个速度也只能是幻灯片.

qqee888 2005-08-02 09:12
目前最新的PS2模拟器能运行,要完的话还有有很大的勇气和毅力
Athlon64 4000+ 939针
Kingmax 512M DDR400 *2
华硕 A8V-E DELUXE
七彩虹 天行7800 GTX 253M DDR3 256bit
我用这套完才20FPS左右

风间の火月 2005-08-04 19:49
明显是PS2版~~~~~~~~~

shadow 2005-08-05 00:53
一看就是电视卡。。而且这游戏一点都不好玩。。。无聊死了。看到打击感类似2003我就判了它死刑

xingyeodin 2005-08-05 17:19
拳皇...比起它我更期待月华续作!
楼主搞太PS2不就行了,现在很便宜啊!

57347158 2005-08-06 19:52
大家看看这个连接 拳皇 2005 正式版 http://down.52pk.net/soft/679.htm

DAN 2005-08-08 23:46
PS2模拟器了。现在速度来说。20FPS.这个游戏可以玩。
AMD 64 3200+ 以上。。。

qiancharle 2005-08-09 15:33
扑,这个图片的作者真是没事儿闲的.

metalmouse 2005-08-10 00:20
都05年了04都没个影子...这个光改个背景加几个人就算新的了....

Shinwar 2005-08-10 12:07
下面是引用qqee888于2005-08-02 09:12发表的:
目前最新的PS2模拟器能运行,要完的话还有有很大的勇气和毅力
七彩虹 天行7800 GTX 253M DDR3 256bit
.......

强人,有钱人,................

kyomaiiori 2005-08-11 09:31
下面是引用Shinwar于2005-08-10 12:07发表的:

强人,有钱人,................

完全同意. 厉害.

kyomaiiori 2005-08-11 09:35
下面是引用metalmouse于2005-08-10 00:20发表的:
都05年了04都没个影子...这个光改个背景加几个人就算新的了....

04早就说不出了吧.05改叫11了.

snake_blue 2005-08-11 12:33
哼哼哼哼,也吓了俺一大跳啊!!!!!!!!

tcwlee 2005-08-13 00:38
电视卡……………………………………………………

bloodlust 2005-08-13 08:03
肯定是电视卡 不会是PS2模拟的

kyomaiiori 2005-08-13 19:42
好象在哪见到说atomiswave机版和某个家用机构架差不多,好象是DC。所以也可能被模拟。

kenfox 2005-08-15 17:08
这个和2002根本就是一模一样...骗钱

拉菲尔 2005-08-16 09:28
下面是引用qqee888于2005-08-02 09:12发表的:
.......

你的配置奢侈了点,如果你是无产阶级的话------------------

yin2272300 2005-08-17 21:06
是有,但是速度超级慢....

ice239 2005-08-17 21:17
下面是引用拉菲尔于2005-08-16 09:28发表的:

你的配置奢侈了点,如果你是无产阶级的话------------------

看到这种配置只有2种可能
1SB你吹你个牛你吧7800现在有多少地放拿的到
2钱多的没地方用不会捐希望工程?

pgn 2005-08-22 04:21
7800GTX,大概5000块吧?真的是暴富了。。。

zhengren2000 2005-08-22 21:14
必然是ps2了,刚出的移植版

CZG 2005-08-22 22:20
玩过街机上的,可以说实在是很无聊的,已经找不到以前玩97时的感觉了

wc520 2005-08-25 00:23
这个拳王是越来越没玩头了,手感全无,画面也差

sim123 2005-08-25 13:35
NEOWAVE出在众多版本的拳皇来 只是个鸡肋 没有啦森气楼的人设 看到这选人画面就。。。。。。汗

无风吹 2005-09-01 02:51
真被激动了一次,不过还是被戳穿了!!

特别红丸 2005-09-01 10:01
可以用模拟器玩``但是速度有问题``还是玩PS2吧~```

aaremix 2005-09-03 21:06
模拟很慢,玩PS2 的~

wxysky 2005-09-05 17:40
98以后的拳皇都不玩了。。。。

xx1 2005-09-05 22:24
出了的话不就等于出了ps2模拟器了,所以是还没有出。

seebook 2005-09-05 23:13
那套梦幻配置才20FPS,一般的不指望了。。。

dna1984122 2005-09-06 19:09
这个机板的游戏在2到3年内是不可能被模拟出来的,这是我的个人感觉.......................
大家觉得呢?

megabyte 2005-09-09 13:46
这...不是一张转接卡就行了么...

jiangasd 2005-09-09 21:14
KOF的不感兴趣.没什么意思

ben_ng 2005-09-21 03:40
下面是引用dna1984122于2005-09-06 19:09发表的:
这个机板的游戏在2到3年内是不可能被模拟出来的,这是我的个人感觉.......................
大家觉得呢?

2到3年内可以玩算是不错了,这个游戏有多少个版本?

怪盜路思蒙 2005-09-21 11:50
照這相片的人真是無聊,,搞這低能兒的東西騙誰呀??!!!

dolphin 2005-09-22 18:03
PS2模拟器支持这个游戏。虽然慢点。
再说,这种小道消息。哎。。。。中国人怎么那么喜欢制造谣言?

kuge3 2005-09-23 08:01
没办法,只怪这个游戏吸引眼球了,可实际上并不好玩 呵呵.....

北斗 2005-09-23 15:35
只是画面很好看...

似水无痕 2005-09-23 16:40
画面比起GGX系列也差远了~
最新的角色也没几个成功.

ft11625 2005-09-23 20:39
SNK倒台后的拳王都没味道的啦...哎

helidg1 2005-09-30 12:39
查点上当,看来要小心哦

查看完整版本: [-- 最新的拳皇NEOWAVE出模拟器了? --] [-- top --]