查看完整版本: [-- 【其它】我的第五百贴来点儿我做的图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 【其它】我的第五百贴来点儿我做的图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1980 2005-08-01 14:37

这两天图区怎么没人发新贴了,这贴正好是我的第五百贴,顺便发几张我以前做过的几张图。水平有限,重在参与。望大家嘴下留情。

heiyi 2005-08-01 15:17
你是学平面设计的?
再加油!

我新发了帖子,都没人回。伤心~~

soner 2005-08-01 18:58
這兒人不多,別傷心...

rocky 2005-08-02 09:56
汗!三元牛奶的VI是你们设计的?

hp1980 2005-08-02 10:34
下面是引用rocky于2005-08-02 09:56发表的:
汗!三元牛奶的VI是你们设计的?

不是,是以前我练习时效仿的。做的不错吧!
外传:用FreeHand。

heiyi 2005-08-02 11:43
设计标志我一般用coredraw

不知道这两个软件有什么差别

hp1980 2005-08-02 15:16
下面是引用heiyi1979于2005-08-02 11:43发表的:

我感觉都差不多,主要是看个人的使用习惯。

叮当法师 2005-08-02 15:20
下面是引用heiyi1979于2005-08-02 11:43发表的:

CORELDRAW。。。。。。。。

我实习的时候好象已经没有人用FREEHAND了~做图都是用PHOTOSHOP。。排版ILL~
楼主是什么专业毕业呀~什么都玩~

hp1980 2005-08-02 16:01
下面是引用叮当法师于2005-08-02 15:20发表的:
CORELDRAW。。。。。。。。 我实习的时候好象已经没有人用FREEHAND了~做图都是用PHOTOSHOP。。排版ILL~ 楼主是什么专业毕业呀~什么都玩~
.......

我就是设计专业啊!平时设计常用的是Photoshop、FreeHand、Illustrator,排版只用PageMake,
不常用的是Painter、Flasht和CorelDraw。
外传:法师是做什么工作。

rocky 2005-08-02 16:57
丁乐当啷是学生……

heiyi 2005-08-02 21:10
PS通常不用来做标志,首先因为他是位图的,而且PS编缉线的能力比较差。而象CD这个软件对线的控制十分方便。
PS最强就是用来改图。现在很多用来漫画,动画的卡色,还可以给黑白漫画上网纹纸,又方便又省钱。

metalmouse 2005-08-02 21:58
这些..我都不会啊..就会傻画画,最近才开始研究PS和PT的....向你们学习啊....55555....

felix_h 2005-08-03 00:04
偶觉得排版还是用PageMake方便啊!
Illustrator和CorelDraw我觉得好像是类似的软件,只不过各人用得顺手而以。

tangqh 2005-08-03 13:30
哦哦......没事来鼓励一下..加油

查看完整版本: [-- 【其它】我的第五百贴来点儿我做的图 --] [-- top --]