查看完整版本: [-- 我的画(画的是SM恶魔) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 我的画(画的是SM恶魔) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

heiyi 2005-08-01 11:09

有一年多没动手画了,玩网游简直是放弃所有了。现在总算是脱离了。

点击可放大,请大家回个帖吧,要不好伤心~~

bt_rockman 2005-08-01 16:50
背景就没个看了
人物还行
胸罩根据物理学可能会掉下来……

soner 2005-08-01 18:53
回樓上...開口笑唄...

會著色啊...好強...我到現在沒用電腦著色過...
頂多用ps修修照片...

hp1980 2005-08-01 22:06
这张图是用手画的还是用软件画的。

heiyi 2005-08-01 22:19
下面是引用hp1980于2005-08-01 22:06发表的:
这张图是用手画的还是用软件画的。

在纸上手绘的草稿

扫到电脑里,然后用PS着色

hp1980 2005-08-01 22:34
哦!画的不错,继续努力啊!

troubleman 2005-08-01 23:19
Streets Of Rage ...

metalmouse 2005-08-02 01:19
不错啊不错~加上阴影感觉更好点,要不飘~

鼓励一个~

lionchen 2005-08-02 11:11
不错~~再加上背景和音乐更好

heiyi 2005-08-02 11:34
谢谢大家的鼓励,我一定继续努力!

背影确实是我比较懒,可是音乐加不了吧?

gouki302 2005-08-07 09:16
有种像卡通渲染的风格,我不是学美术的,也很想达到这种水平~~楼主不要见笑`

lwdd3413 2005-08-07 19:08
会画画真好 不过画SM。。。。。

很像游戏中的魔族啊

风间の火月 2005-08-07 21:46
8错~
支持一下~

HIEI 2005-08-08 21:28
挺棒的!佩服,佩服。
再看看自己用PS的水平.................唉~没事偷着哭吧........

查看完整版本: [-- 我的画(画的是SM恶魔) --] [-- top --]