查看完整版本: [-- 【下载】洛克人X8 S级终极完美存档!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】洛克人X8 S级终极完美存档!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yls_snake 2005-07-31 10:30

所有隐藏道具,隐藏关卡,隐藏人物。评价S级猎人。分别有高塔关,8 BOSS关,最终关和2周目最初关存档!!

yls_snake 2005-07-31 10:35
虽然已经有不少人打出来了,还是传上来给刚上手的朋友爽爽~~

azrael 2005-07-31 10:54
全S早过了
完美通关尝试过了
太难
继续努力ing
x8简单
但是完美却貌似更难

以上是牢骚可以无视

不下纯顶
楼主加油
热血青年越来越少

over

l·irregular 2005-08-01 04:28
支持一个,本人已经搞定了。希望楼主继续努力啊

yue 2005-08-01 06:40
下面是引用zero-kyo于2005-08-01 04:28发表的:
支持一个,本人已经搞定了。希望楼主继续努力啊

ME TOO

l·irregular 2005-08-01 07:33
下面是引用yue于2005-07-31 18:40发表的:

ME TOO

WARNING:你灌水!!!!
谁有洛克人X3的下载地址,本人最近好无聊,无聊到玩牧场物语,555555555555555555

filot 2005-08-01 09:34
如果有全Intermission的话就另当别论了哈哈

paolo 2005-08-01 10:50
洛克人X3的下載地址:
日版:http://www.romnation.net/index.php/download/rom/42270/
美版:http://www.romnation.net/index.php/download/rom/41685/

yls_snake 2005-08-01 18:30
下面是引用filot于2005-08-01 09:34发表的:
如果有全Intermission的话就另当别论了哈哈

4个呀,不知道还有没有其他的。。。

evils0 2005-08-01 20:21
下回来的X3怎么玩啊
用什么打开啊

paolo 2005-08-02 08:55
need sfc's emulator and also winRAR,
get the content from winRAR and put it to emulator,
use emulator to play.

azrael 2005-08-02 10:08
下面是引用evils0于2005-08-01 20:21发表的:
下回来的X3怎么玩啊
用什么打开啊

sfc模拟器

[SUN SUN]
跑题跑题!
你们啊~~辜负楼主一番苦心……

锁了
再一次向楼主致敬

查看完整版本: [-- 【下载】洛克人X8 S级终极完美存档!!! --] [-- top --]