查看完整版本: [-- 【分享】SUPER ROBOT WARS ALHPA 外传存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【分享】SUPER ROBOT WARS ALHPA 外传存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

king20001985 2005-07-31 08:49

该有的都有了吧,一个是我的,一个是别人的

Triple-E 2005-07-31 10:05
看在你用金手指改得这么辛苦的份上,你的上个存档和这个存档各加3FYB。有空学学进内存编辑改,那样速度快得多。

king20001985 2005-07-31 23:30
谢谢T老大,感动~

不好说 2005-08-01 00:12
为什么我下下来以后是job.php文件?
难道我没有资格?

Triple-E 2005-08-01 09:10
发现有部分人的下载都会出现你这个问题,应该是你的网络供应商的问题。

DC200X 2005-08-16 12:29
下面是引用不好说于2005-08-01 00:12发表的:
为什么我下下来以后是job.php文件?
难道我没有资格?

换个IE浏览器吧,我以前也遇到过

CZG 2005-08-20 22:10
支持一下,现在正在玩@,准备通关后再继续外传

eat111112 2005-08-21 10:13
在EZ上出了 PS 机战alhpa 通用修改补丁,有兴趣可以取下

mobile_suit 2005-09-03 10:35
怎么不给个存档说明?现在网上的这种存档太多了......

lion1105 2005-12-19 10:09
继续外传!支持下!

helpmans 2005-12-26 16:56
正好需要,谢谢LZ了

p567765p 2017-08-14 10:00
jkjljlkjlkjlkjlkjlkjkljljlkjlkjlkjljljkkljljljkljlkj

gogo123123 2017-10-11 21:38
自己在家自己在家自己

张青山 2022-12-29 22:09
谢谢下载看看

查看完整版本: [-- 【分享】SUPER ROBOT WARS ALHPA 外传存档 --] [-- top --]