查看完整版本: [-- 有谁知道这是什么游戏里的ZERO? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 有谁知道这是什么游戏里的ZERO? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

疾风月光 2004-04-17 19:28

谁知道?

疾风月光 2004-04-17 19:30
是冰凌X刚刚给我的

有型间靓仔 2004-04-17 19:31
我记得很久以前就发出来了
但是一直不知道是哪部作品

黑暗光牙 2004-04-17 19:31
这个是雷神之锤 3 里面的人物 MOD ,造成 ZERO 的样子而已。现在很多3D类的第一人称射击游戏都有这种功能。

Rm Zero 2004-04-17 19:45
这图有点丑恶ZERO的形象,毕竟3D的技术还不是很成熟呀……

fzfz655350 2004-04-17 19:53
ZERO+雷神之锤FANS做的..........怎么没有CS玩家做这个...我想要在CS中用ZERO.........

Sen 2004-04-17 21:54
CS里有X与ZERO的SKIN, NEO有...好像TNT也有

TNTMAN 2004-04-17 22:00
引用 (Sen @ 2004-04-17 21:56:29)
CS里有X与ZERO的SKIN, NEO有...好像TNT也有

我只有X的,ZERO的谁有说一声!
555.gif 555.gif

疾风月光 2004-04-18 08:09
不是吧?CS也有?有的传上来啊(旁边的哥哥:这样都会被骗)

NIL-Z0 2004-04-29 11:07
CS里有?光剑吗?作用和小刀一样吧…… em32.gif
ZERO的远程攻击恐怕还不如手枪吧……

忽略我 2004-04-29 12:11
这个图片又再次刺激了我……感觉它什么游戏都不属于,哪可能那么恶心还有游戏……(逃避现实ing)

查看完整版本: [-- 有谁知道这是什么游戏里的ZERO? --] [-- top --]