查看完整版本: [-- 【求助】阿卡迪亚的运行问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】阿卡迪亚的运行问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翼云 2005-07-24 12:45

在FTP上拉的[DC]阿卡迪亚我放在模拟器里面无法运行。刻录后在DC上也玩不了。请问是什么原因。。。
想问一下大家FTP上的那个DC版的阿卡迪亚能不能完。
还有。。想请问一下DC的阿卡迪亚有多少个版本。。。
我这里买的是个3碟装的。。。。可是FTP上是个2CD的。。。怎么回事??

qqee888 2005-07-24 13:02
要阿卡的补丁
给你,用论坛下的那个E版的,打上补丁后可以运行,通关测试过

翼云 2005-07-24 13:05
谢谢啦。。非常感谢。。。。。

qqee888 2005-07-24 13:05
送上几张图
游戏在C2.66 512M DDR400配置下
跑满30FPS

通关画面

此补丁模拟器用的,DC机没有测试过

翼云 2005-07-24 13:10
今天晚上试试。。。在去刻张。,。。。

qqee888 2005-07-24 13:22
市面上的D版的无论3CD还是2CD装的都不能正常通关(完过这游戏的都知道)
以前EZ放出过一个专门对应DC机完欧版阿卡的补丁

dragon 2005-07-24 13:57
我家两碟装D版就可以正常运行。我只知道这一个版本的。三碟的是正版吗?
你放引导盘试试

qqee888 2005-07-24 15:28
下面是引用dragon于2005-07-24 13:57发表的:
我家两碟装D版就可以正常运行。我只知道这一个版本的。三碟的是正版吗?
你放引导盘试试

正版2CD的

翼云 2005-07-25 03:34
问一个蛮实际的问题。。。。哪一种可以通关。。。。。
我那个3碟的第一碟没过完就黑屏啦。。。

qqee888 2005-07-25 08:37
下面是引用翼云于2005-07-25 03:34发表的:
问一个蛮实际的问题。。。。哪一种可以通关。。。。。
我那个3碟的第一碟没过完就黑屏啦。。。

D版的无一种可以通关,
Z版的可以
模拟器版的打上补丁可以

米色缘 2005-07-25 11:38
DC机上可以完美通么?

floodbeast 2005-07-25 13:33
我的盘是从ftp上下载的,在DC机上运行没有问题,只玩儿了开头,后面是否死机就不知道了

qiancharle 2005-07-25 14:23
我跟楼上情况相同,我的机器是3030

jesstea 2005-08-08 20:48
请问玩过的朋友,打补丁是不是要很长的时间?我的进度条在第六个格就不动了,但还是说 please wait..

查看完整版本: [-- 【求助】阿卡迪亚的运行问题 --] [-- top --]