查看完整版本: [-- 【讨论】真的是我做错了吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【讨论】真的是我做错了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kina 2005-07-21 06:59

我roll走的东西是
催眠之刃
拾取后绑定
单手
匕首   26 - 49伤害
速度 1.40   (每秒伤害26.8)
+8 智力
+3 精神
需要等级 34

遗忘先知宝珠
拾取后绑定
副手物品
需要等级 33
装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。

他是法师,我是牧师.第一个武器我承认是他和我都可以roll的东西.但是第二个副手牧师用起来的用处要比法师大吧?
这两个东西都是我roll来的,但是却受到了别人的指责,我想问.我真的roll错了吗?

随意 2005-07-21 20:08
为了两个垃圾件不至于吧..

abomb 2005-07-22 08:58
这2个貌似都可以公平roll啊,不过是早期垃圾来的

法师前期还是智耐装好

yemorx 2005-07-23 16:23
这东西你们都能用,那就是谁roll到就是谁的

xiaka 2005-07-24 15:40
1楼口气不好啊,网游会被人指责很正常啊

wy19175 2005-07-24 16:02
这种东西roll了就roll了,你也需要能用的话,留着有什么.
至于被人指责,你又没做错什么,给自己一点信心了

查看完整版本: [-- 【讨论】真的是我做错了吗? --] [-- top --]