查看完整版本: [-- 【讨论】最受欢迎的三国志系列 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】最受欢迎的三国志系列 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

matgo 2005-07-18 18:39

这几款三国志游戏各有各的长短,不知道大家喜欢哪一款?志同道合的朋友可以来参加一起投票讨论一下。
个人认为三国7代和三国9代两款是三国志系列游戏的两个不同转折时期,本人非常喜欢这两款游戏的游戏形式,希望以后会出现更好的三国志系列游戏!

Zombie_WB 2005-07-18 20:57
只玩过一点点儿9,所以选9 - -#

Silmeria 2005-07-18 21:06
我也是,只认认真真玩过9。其他的......

matgo 2005-07-18 23:17
其实三国系列游戏都还是可以的,最主要的是喜欢这类游戏,我就是个三国迷

侠盗Z 2005-07-19 01:03
我想选三国3。。。。

eva2002zhu 2005-07-19 09:01
没有三四代的话,这个投票不完整阿...因为喜欢四代的人还有粉多阿,例如偶,对巨大而又pl的城池的喜爱可不是其它的后面几代可以比得上

凯恩 2005-07-19 15:17
33是里程碑,虽然我最喜欢39PK,不过玩的最多还是MD上的3代。

街机三国志 2005-07-19 17:06
39PK是我最爱,十代AI不是一般的LJ,其他的没玩过,哈哈

nsgoh 2005-07-19 17:32
比较喜欢四代! 打破城门后就大家来单挑....呵呵!

随意 2005-07-19 18:41
其实俺比较喜欢英杰传的说

derwy 2005-07-20 13:40
我好像也是比較喜歡以前的

9~10代的都沒玩很久...

wy19175 2005-07-20 14:52
最喜欢4.9,对三国题材感觉还不错,最近都泡在模拟器上,10就没玩过了......

faleikesi 2005-07-20 15:04
没玩过多少,不好评价

duo1026 2005-07-20 17:27
最好玩的是 9代了 10代感覺沒啥進步

57124 2005-07-20 17:36
看来你们入门都比较晚,9是不错,但怎么比得上5代?

乐极生悲 2005-07-21 00:48
个人觉得是5代,当初玩得废寝忘食

1qwop0 2005-07-21 01:03
san10包罗万象(虽然包得不咋好), 偶喜欢

kawk21 2005-07-21 09:28
真正用心玩的只有3代和7代。
电脑升级后似乎关注fps更多些,外加上三国系列越做越复杂,就没信心把它玩通了。

gundan 2005-07-21 10:04
我選5代
簡單又好玩
而7.8代沒玩過
XP玩不了

leiyinsi 2005-07-21 10:16
出到几啦?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

conion 2005-07-21 12:17
感觉玩10还不如去玩太阁

skylion 2005-07-21 15:08
....我巨喜欢6代
喜欢那种单条时的粗线条画风
3代不错,以前玩MD的3代一玩就是一暑假
4代经典,当初为了玩4代刻苦学习DOS,hoho
5代也好玩,阵形的引入可以说是一个经典
7,8代几乎没怎么玩,感觉不好玩....
9代,哎,爽就一个字,可以说是我最喜欢的一款
10代,有进步,也有退步,期待11 *^_^*

456024 2005-07-22 02:31
基本上都玩过,不过只有5我玩的最久

cuteid 2005-07-22 11:18
3代跟4代都没有,这个帖还有什么讨论的价值 ?????????

leiyinsi 2005-07-22 13:12
我喜欢三国群英传~~~~~~~~~~~

iori3003 2005-07-24 19:43
我喜欢5代。。MD上的经典~~~

realbluesea 2005-07-24 21:52
我只玩過九代
所以只好只投九代

到处走走 2005-07-24 23:04
最喜欢3代,画面够水准,以后就玩了,基本都是魔法三国,没兵都没关系.
打仗兵都不重要,还叫战略游戏?

风隼 2005-07-25 02:17
喜欢8、9代………………
5代在PS玩了很长时间,感觉很不错,现在想玩三国五加强版的带音轨的找不到了…………
在XP下玩7、8很简单,下个区域繁转简就能搞定

anticorro 2005-07-25 04:59
其實   我沒一代喜歡玩   但是都亂改亂玩統一一次

kenshins520 2005-07-26 14:39
我还是觉得三国9最好玩!!

bzdfz 2005-07-29 02:04
还是3好玩,毕竟那个时候整天在家里玩主机的,那时还没电脑玩

10么还可以,玩得不多。

tftf 2005-07-30 22:57
后两代没玩,不过4代应该是有许多好的地方,光荣不断的改,许多好设定都只出现了一次

wenhuibb 2005-07-30 23:38
7、8没有9耐玩啊 10还没玩过

jinjun606 2005-07-31 17:10
三国英杰,三国3MD版和霸王的大陆FC的   三部游戏奠定了我对三国的热爱

losemaple 2005-07-31 20:04
嘿嘿,PS上的5代感觉是很不错的说!!!

aribeth 2005-08-02 14:41
玩过5,7,8,9,10
最喜欢嘛可以说众口难调吧,投了10一票
原因是期待新作会有更大的发展

xmllee 2005-08-04 18:22
肯定是10好了,进步十分显著,有创新,耐玩啊。

zhuonion 2005-08-04 19:55
个人认为9比较好,不切换战斗画面,战局相当的多变。
操作也相当的简便。

风间の火月 2005-08-04 20:04
我是5玩得最多~
10也不错~
正在完PK版

绝对痞子 2005-08-07 09:33
39PK最爽~!尤其是玩过关模式

hikash 2005-08-07 10:39
就繫統和耐玩度來說6代是最棒的。

matter 2005-08-07 12:14
三国志6代
三国志6代

光辉小猪 2005-08-08 08:39
9代是最经典的,但是玩的时间最长的还是4代
其实早期在FC上有个霸王大陆,这才是经典中的经典!

ghjoe 2005-08-08 08:46
个人觉得,还是10代有感觉些把,
虽然自己喜欢的还是4代的说哦。

hikash 2005-08-08 16:51
下面是引用光槐ΡΑ猪于2005-08-08 08:39发表的:
9代是最经典的,但是玩的时间最长的还是4代
其实早期在FC上有个霸王大陆,这才是经典中的经典!

霸王大陆。。。。小时候买的正版卡带。。现在都还记得150RMB(当生日礼物)。。。
当时还附送了一本还有那么厚的说明书(中文的)里面的内容写的非常详细而且还有卡通图文。。(想不到以前的正版比现在制作的要精美吧。。)我几乎是每天拿着这本书睡去的。。。现在都在我的书柜里。。虽然没封面了。。。

lwdd3413 2005-08-08 19:12
萝卜青菜各有所爱嘛   每做的侧重点都有点区别的

小丁 2005-08-09 04:47
我對即時戰略沒什麼好感, 5吧

guo_jimmy 2005-08-11 18:02
如果当初NAMCO坚持霸王大陆系列,那么光荣也许就倒闭了

秋名的86 2005-08-11 21:42
对4代还是念念不忘,呵呵~

查看完整版本: [-- 【讨论】最受欢迎的三国志系列 --] [-- top --]