查看完整版本: [-- 【其他】偶发给3大论坛的改图~(…仓库使用……懒得打更新日期了……自己常来看看吧) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】偶发给3大论坛的改图~(…仓库使用……懒得打更新日期了……自己常来看看吧) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙耀2008 2005-07-16 13:11

我的改图~改得不好~给3大论坛都发过了~大家评论一下~~
感谢S·ZEROX帮偶加工<z.exe>~~~

未经允许转载不可!!让我抓到杀无赦!!

S·ZEROX 2005-07-16 14:17
O_O
呆.
太恶了

xxx 2005-07-16 14:26
呵呵,又看到楼主了。

S·ZEROX 2005-07-18 11:13
决定了!本人给你评论!
1:恶搞技术不错,图片处理有待提高
2:主意不错,标题支持.但是有几个不合理的地方:
Z的HP不可能是???,同时字体样式跟原版EXE不同
敌人的HP和芯片攻击力不是整十数.就算一个95也行啊
威尔的HP又是???
子弹无效时不应该反弹(请参考EXE系列)而且也没"子弹"才对啊
上面的漕没有任何变化,卡机吗?
光束剑芯片直接COPY EXE里面的不就行了?芯片字母大多是按照英文名首字母设定的.例如光束剑是"Z".....
3.不错
4.恶搞啊.只不过为什么Z的HP不会变成0?开什么玩笑?
5:回旋斧头吗^ ^b 不错

TNTMAN 2005-07-18 12:07
最欣赏的是星之卡比的那个……有意思……回上面:ZERO是被封印在剑里了!不是死了!OK?
3大论坛是什么意思???
貌似我老了=3=不中用了……哎……

圣女之魂 2005-07-18 19:12
不错,楼主很有天赋,这些图片我很喜欢,谢谢^_^

孙耀2008 2005-07-18 22:27
下面是引用S·ZEROX于2005-07-18 11:13发表的:
决定了!本人给你评论!
1:恶搞技术不错,图片处理有待提高
2:主意不错,标题支持.但是有几个不合理的地方:
Z的HP不可能是???,同时字体样式跟原版EXE不同
敌人的HP和芯片攻击力不是整十数.就算一个95也行啊
.......

exe里的z剑我搞不到的~高手们传上图来好吗?png格式~
(exe我玩得不太好~不好意思咧~)

傅潇逍 2005-07-18 22:56
哎呀~~~
你指望三大论坛全给你投票么?
不过改图本来就是冷门,我看过一圈,奖数都比改图和画图的多~~
另外不是说同样的作品不可以多投么?

孙耀2008 2005-07-19 08:41
下面是引用傅潇逍于2005-07-18 22:56发表的:
哎呀~~~
你指望三大论坛全给你投票么?
不过改图本来就是冷门,我看过一圈,奖数都比改图和画图的多~~
另外不是说同样的作品不可以多投么?

在重申一变~我除了在cg上参赛以外没有在nw,fy上参赛!!
我只是为了更多的人评论一下我的作品~

ymy 2005-07-22 12:16
hehe 我感觉作的很好啊。。起码我很喜欢``哈哈

bt_rockman 2005-07-22 12:48
雪儿用的怪兽应该是小X啊!~~

S·ZEROX 2005-07-22 15:55
好累啊啊啊~~~~~~~~!
帮你改了ZERO.EXE,懒得分离出来了....
哎呀呀,就这个程度吧,下次有时间再帮你改得更好........我睡觉了.

l·irregular 2005-07-22 16:09
哈哈,不错啊,尤其第一张,我比较喜欢,由于最近爽绿宝石(386版,立志全精灵啊啊现在才289个还差好多啊!!!),看起来比较亲切,改的不错,E搞程度A级,哈哈 想想都想乐(ZERO的图鉴谁有,谁知道那里能抓,我要抓一只啊!!)

孙耀2008 2005-07-22 19:08
下面是引用bt_rockman于2005-07-22 12:48发表的:
雪儿用的怪兽应该是小X啊!~~

我找不到叉的背影嘛~~

孙耀2008 2005-07-22 19:10
下面是引用S·ZEROX于2005-07-22 15:55发表的:
好累啊啊啊~~~~~~~~!
帮你改了ZERO.EXE,懒得分离出来了....
哎呀呀,就这个程度吧,下次有时间再帮你改得更好........我睡觉了.

谢谢了~~~~~~~~~~~~啊里嘎都~ 我没怎么玩过exe所以......

bt_rockman 2005-07-22 19:55
这里有:同人但是画的不错

孙耀2008 2005-07-22 20:19
这个...不行的嘛~~~乃唯有x的背影请发上来啊~~~
ps:楼上的我看过,很E搞,半机器人幼稚园嘛~

孙耀2008 2005-07-23 20:55
最近比较累~可能2,3天才会发上一张来吧~

六眼 2005-07-23 23:45
copy_x的图?

偶可以做高程度的仿官图啊~

不过要copy_x的设定...(你意向如何?)

zerosuper 2005-07-24 15:34
支持,以后楼主多发一点类似的图!!!

S·ZEROX 2005-07-25 10:22
孙耀2008,把Z.EXE背景素材发来,不然要给你改得完美不可能......记住,还有Z的状态表示头像,分离出来并用JPG格式,决定除了标题全部帮你整修一番

孙耀2008 2005-07-25 21:05
7.25
今天改的图有点偷懒,没用半小时就搞定了,将就看吧~
如实在看不明白我再回去改改~

l·irregular 2005-07-25 21:51
你改个未来ZERO和精灵IRIS的图吧,期待ING

孙耀2008 2005-07-26 21:06
我再也没有点子了...

zj262144 2005-07-27 09:33
看到那张ZERO没有电池的图才想到平常的ZERO哪来那么多的能源

孙耀2008 2005-07-27 20:13
最近完完全全没有创意...
我决定像谚语x大哥一样用z2金手指的超人盔甲玩穿一变,寻找创意...
大家n天后再见吧...
(开始有点想写同人文了...)

S·ZEROX 2005-07-27 23:31
先把Z.EXE的背景和Z的状态头像拿来,我要帮你重做啊啊啊啊~~~!

孙耀2008 2005-07-28 08:30
下面是引用S·ZEROX于2005-07-27 23:31发表的:
先把Z.EXE的背景和Z的状态头像拿来,我要帮你重做啊啊啊啊~~~!

老大别发疯,最近没时间正在补暑假作业中,等有时间再说了
ps:其实改的已经挺好了。。

hkxxyy 2005-07-28 16:44
Z.EXE为什么不让ZERO发发招呢?!

查看完整版本: [-- 【其他】偶发给3大论坛的改图~(…仓库使用……懒得打更新日期了……自己常来看看吧) --] [-- top --]