查看完整版本: [-- 【求助】求机器人大战F 补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【求助】求机器人大战F 补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2322990 2005-07-14 20:47

其实补丁的别的内容的好坏怎么样,我可以不去管,但是我希望补丁里一定要有机体不限

麻烦各位大哥大姐,板主们上传一个,再这先谢谢了

clockdefu 2005-07-14 22:52
机体不限 是什么?是可随意换乘么?
用静态修改吧,可以按照自己的意思改,估计没人有F的补丁.

2322990 2005-07-14 23:43
哦~~谢谢了,看来只能向你说的那样了~~~~~5555555

hypk 2005-07-16 20:17
游戏太简单就没意思了。

DC200X 2005-07-17 17:47
下面是引用2322990于2005-07-14 20:47发表的【求助】求机器人大战F 补丁:
其实补丁的别的内容的好坏怎么样,我可以不去管,但是我希望补丁里一定要有机体不限

麻烦各位大哥大姐,板主们上传一个,再这先谢谢了

如果你是说添加机体上限的话,应该没有办法修改,修改过多会造成后期死机,如果你有兴趣不妨下载T老大的F完结篇补丁。

clockdefu 2005-07-17 19:36
T版主的补丁太强了,玩起来没游戏性.
呵呵,我就是自己动手改的,但不会做补丁.

kenshins520 2005-07-26 04:39
其实版主的已经是很完美的啦,要自己改的话,那你就要加油啦!

Triple-E 2005-07-26 08:49
我的那个是F完结篇补丁不是F的。

查看完整版本: [-- 【求助】求机器人大战F 补丁 --] [-- top --]