查看完整版本: [-- 【分享】超级机器人大战@精品存档(本人心血) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【分享】超级机器人大战@精品存档(本人心血) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

king20001985 2005-07-14 09:10

有各关存档,黑天使(而且驾驶员就是英格莱母),还有一些强力机体,直接CONTINUE就可以了,有可变形的NEW GUDAM 重装型等等……VGS用

DC200X 2005-07-20 18:01
king20001985好象对存档情有独钟啊(玩笑)如果你有兴趣不如做个补丁什么的,让大家一同分享。

king20001985 2005-07-21 16:53
补丁我做不来,有谁可以教我吗?这些我都是用金手指改的,很辛苦饿~~

DC200X 2005-07-21 18:04
你可以看一看T老大的修改教程,先用GBA游戏练练手,很容易的。

king20001985 2005-07-22 09:14
哪里有教程?T老大是谁?

丘貝雷 2005-07-22 16:14
下面是引用king20001985于2005-07-21 16:53发表的:
这些我都是用金手指改的,很辛苦饿~~

直接從內存裡改就不會辛苦了...253

孤独宁静 2005-07-22 18:37
下面是引用丘貝雷于2005-07-22 16:14发表的:

直接從內存裡改就不會辛苦了...253

只能说佩服他............

居然拿金手指去改.................

内存修改不到5分钟就能改出N多...........

DC200X 2005-07-22 18:40
下面是引用king20001985于2005-07-22 09:14发表的:
哪里有教程?T老大是谁?

T老大是Triple-E ,叫顺口了,一时改不了-_-,教程你可以去看本区的索引找

Triple-E 2005-07-22 19:56
用金手指大量替换和增加机体,前者是死机的摇篮,后者还好。不过动态加机体不用内存编辑而用金手指一个个加,只能说楼主有毅力。用内存编辑一会儿就可以全搞定。我劝楼主先搞懂内存编辑吧。把内存编辑搞定了就可以开始简单的静改了。

noag 2005-07-28 11:06
大家都好厉害啊!我好佩服大家,特别是斑竹!我一点也不会!希望大家作出更好的补丁和存档之类的东西,供大家分享!

kill827 2005-07-30 01:42
呵呵
先收下了
谢谢,佩服楼主的毅力

king20001985 2005-07-31 08:59
动态编辑内存好象没有用嘛

Triple-E 2005-07-31 10:09
内存编辑是你不会用,并非没用。你在本区找教程。关于ALPHA和ALPHA外传以及机战F完结篇,内存编辑加机体法都有图文教程。里面可修改的东西可比你用金手指改出的东西多得多。

p567765p 2017-08-14 10:19
jkljljlkjlkjkljkljkljkljlkjlkjlkjkljlkjkljkljlkjlkjkljlkjlkjkljkl

gogo123123 2017-10-11 21:02
不错不错,收下了

名字狠帅啊 2020-07-15 22:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【分享】超级机器人大战@精品存档(本人心血) --] [-- top --]