查看完整版本: [-- 【精品】成长的烦恼图片大放送 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 【精品】成长的烦恼图片大放送 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2005-07-13 10:49

嚓嚓咔 2005-07-13 10:51

嚓嚓咔 2005-07-13 10:56

嚓嚓咔 2005-07-13 10:58

嚓嚓咔 2005-07-13 11:03

嚓嚓咔 2005-07-13 11:05

嚓嚓咔 2005-07-13 11:16

嚓嚓咔 2005-07-13 11:18

嚓嚓咔 2005-07-13 11:20

嚓嚓咔 2005-07-13 11:21

felix_h 2005-07-13 14:05

看到这集时我忍不住哭了……
儿时的经典,心中永远的经典!!!
听说有一个2004年拍的电影版,可惜听说没有中文字幕,偶E文又不行,所以也就没有下载来看……

hp1980 2005-07-13 14:14
是一部电影?我没有看过。真是可惜。

嚓嚓咔 2005-07-13 14:17
MM这片子你没看过?那太可惜了!不是电影,是电视,儿时的经典,最近下了来看,一共160几集。

signier 2005-07-13 14:20
以前小学的时候每天都守在电视机前等着看
真的很经典
前段时间BT我还下来回了下味

felix_h 2005-07-13 14:30
下面是引用hp1980于2005-07-13 14:14发表的:
是一部电影?我没有看过。真是可惜。

MM不会连这个也没看过吧!!!
这是一部美国家庭幽默长剧,总共166集,当时国内引进时,外地我不敢说,上海的收视率一直很高的,而且有几年只要一放寒暑假就肯定会重放的!
我说的2004年电影版听说是为了纪念这部经典老片,重新招集当时的主要演员,拍了一部讲述他家后来的故事。
可以说这部片子在我童年的记忆中占有很大的份量,前年我还买了一套压缩版的留做收藏呢!(可惜其中少一集,就是迈克女朋友逃婚的那一集)我觉得如果你没看过这个片子的话,应该去看一下!

signier 2005-07-13 14:34
现在BT种子都不全了
想看也没法了
而且BT下的很多配音有问题
声音接不上
看着很郁闷的

人间蒸发 2005-07-13 14:35
小时候天天坐在桌子上跟家里人一起看............

hp1980 2005-07-13 14:37
看了上面的图片,再仔细想想,好像真的没看过。找到后一定补习补习。

嚓嚓咔 2005-07-13 14:57
下面是引用felix_h于2005-07-13 14:30发表的:

MM不会连这个也没看过吧!!!
这是一部美国家庭幽默长剧,总共166集,当时国内引进时,外地我不敢说,上海的收视率一直很高的,而且有几年只要一放寒暑假就肯定会重放的!
我说的2004年电影版听说是为了纪念这部经典老片,重新招集当时的主要演员,拍了一部讲述他家后来的故事。
可以说这部片子在我童年的记忆中占有很大的份量,前年我还买了一套压缩版的留做收藏呢!(可惜其中少一集,就是迈克女朋友逃婚的那一集)我觉得如果你没看过这个片子的话,应该去看一下!

那集我有,我喜欢朱迪,笑起来太可爱了。不过我估计通不过她的测试,哈哈,因为我不太喜欢和小孩子玩,我小时候也喜欢找比我大的玩。

felix_h 2005-07-13 15:03
下面是引用嚓嚓咔于2005-07-13 14:57发表的:

那集我有,我喜欢朱迪,笑起来太可爱了。不过我估计通不过她的测试,哈哈,因为我不太喜欢和小孩子玩,我小时候也喜欢找比我大的玩。

偶也喜欢朱迪那种可爱型的,总觉得凯特看上去太成熟了!
谁小时候都是喜欢和比自已大的人玩啦!

嚓嚓咔 2005-07-13 15:12
朱迪到现在估计已经40几岁了,哈哈~~

felix_h 2005-07-13 15:25
所以说我们也老啦……呵呵

srafec 2005-07-13 17:24
中文版的配音真是不错。给我印象最深的是 波纳……汗了吧?
另外,现在好想看《加里森敢死队》

嚓嚓咔 2005-07-13 17:36
我有整套‘加里森’我蛮喜欢里面的戏子,那家伙挺COOL的

netalu 2005-07-13 18:16
这里面有一段好像还有小时候的 迪卡普里奥
好像还是在看了 泰坦尼克 之后,才说他也在 成长的烦恼 里上过镜

嚓嚓咔 2005-07-13 19:46
下面是引用netalu于2005-07-13 18:16发表的:
这里面有一段好像还有小时候的 迪卡普里奥
好像还是在看了 泰坦尼克 之后,才说他也在 成长的烦恼 里上过镜

嗯,是的,鲁克就是他演的~~

alucard 2005-07-13 19:57
166集 肯定不止   我硬盘里都最少300多集
成长的烦恼分好几季的  
的确值得一看

嚓嚓咔 2005-07-13 21:40
是166集啊,就三季,300集,开玩笑吧

felix_h 2005-07-13 23:03
alucard说300集,真不知道多出来的100多集是哪来的
我也买了整套的压缩版的呀,就是166集嘛!
除非有国内没有引进的!

chinhan 2005-07-14 14:37
令人怀念的电视剧。

嚓嚓咔 2005-07-14 17:47
要求加精,要求加精~~~~

rocky 2005-07-14 17:52
咳咳~~~那个……如果有哪个北京的mm没看过我这里倒是有一套。请自取*^_^*

嚓嚓咔 2005-07-14 17:56
我也有我也有,PM告诉我住哪,我送过来^^

MatsuTakako 2005-07-15 13:42
经典的,顶你一下

嚓嚓咔 2005-07-20 09:40
我看过那个2004的版本了,从BTCHINA上面下的,有中文字幕,迈克和凯特生了4个孩子,皮是皮的来,太强了~~不过不知道为什么,有一个孩子看上去怎么带黑人种啊?难遇凯特有外遇(再一次爬上墙头,观望中...)

叮当法师 2005-07-20 11:57
下面是引用rocky于2005-07-14 17:52发表的:
咳咳~~~那个……如果有哪个北京的mm没看过我这里倒是有一套。请自取*^_^*

我是MM,我是MM。。自取没有关系。。。

嚓嚓咔 2005-07-20 14:05
嗯嗯,小R快告诉人家地址,有人要来自取了^^

格斗疯子 2005-07-20 15:12
看了好感动啊
小时候就是看着这些长大的~~
现在的肥皂剧,除了冷笑话就是低级趣味,看了很反感
这个片子让人感觉幽默的同时,也有一种"家"的感觉呢~~~
(自己还买了DVD收藏...)

felix_h 2005-07-20 20:49
下面是引用嚓嚓咔于2005-07-20 09:40发表的:
我看过那个2004的版本了,从BTCHINA上面下的,有中文字幕,迈克和凯特生了4个孩子,皮是皮的来,太强了~~不过不知道为什么,有一个孩子看上去怎么带黑人种啊?难遇凯特有外遇(再一次爬上墙头,观望中...)

1、XX可能没看仔细吧,迈克有一句台词大概是这个意思:“我有了钱就可以有教学基金、有医辽基金,还能实现我们再领养一个孩子的愿望!”从这句台词里可以猜测那个黑皮服的孩子可能是他们收养的。

2、片子里杰森有一句台词:“都166集了,难道你还没有学会……”,由此可见,电视版的的确是166集,某人300多集不知从何而来啊!

skyhe 2005-07-22 07:30
看到这些图片就让人想起小时候的美好生活

leiyinsi 2005-07-22 13:54
好怀念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【精品】成长的烦恼图片大放送 --] [-- top --]