查看完整版本: [-- 大家近来评价XN系列中,哪代的ZERO综合素质强? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 大家近来评价XN系列中,哪代的ZERO综合素质强? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

mssjlhr 2005-07-13 10:29

我个人看来,从X4开始,我一直都玩ZERO(只有用其他角色帮忙时才用其他角色),所以我觉得代代的ZERO都是那么强!哈哈哈哈哈![p:26]ZERO

Xconan 2005-07-13 10:37
感觉前3代X的优势非常明显,而从4代开始zero变得越来越强了,我最喜欢4代的zero。

mssjlhr 2005-07-13 10:39
嗯嗯,我刚刚先玩完X4,用的是黑ZERO,仅仅是用了2小时就通关了,砍得爽呀!

阿呆 2005-07-13 11:29
X6的ZERO强……发无限连击简单(下+水圆斩)还有新的光剑…………

bt_rockman 2005-07-13 11:30
我不承认X5之后的那个还是真正的ZERO

azrael 2005-07-13 11:33
无论如何z还是z

要是能选我全选
可是不能
我选x8

哪一作有大剑+那么多武器的?

TNTMAN 2005-07-13 13:36
强烈BS X8中的机车场景设置……
这两天憋在家里玩了一下X8……强烈反对3D机车关卡!滑冰那个简直是恶梦……连三流的飞机游戏都不如……
ZERO?在X终极装甲的阴影下一直是抬不起头……XD
貌似X7以后好点了吧……
我觉得都差不多嘛……近身过去砍就是了,管那么多干什么……XD
训练自己不用特殊武器~XD

tidus 2005-07-13 13:46
下面是引用bt_rockman于2005-07-13 11:30发表的:
我不承认X5之后的那个还是真正的ZERO

我不承认X7之后的那个还是真正的ZERO

xxx 2005-07-13 15:12
其实x2的zero强劲,三下秒了黑的。

咸蛋超X 2005-07-13 15:19
个人认为是X4里的ZERO最强
X系列里就是X4中的ZERO出刀最快,ZERO三段斩的强是靠速度来体现的,要是光比杀伤力的话ZERO的刀比X的蓄力炮逊一筹,但加上速度ZERO就有优势了。而且ZERO的雷鞭震得很实用,感觉涌起来非常爽。

wzj12345 2005-07-13 15:22
我只玩了2 我喜欢恶魔成的 大家别骂我

azrael 2005-07-13 16:24
下面是引用TNTMAN于2005-07-13 13:36发表的:
这两天憋在家里玩了一下X8……强烈反对3D机车关卡!滑冰那个简直是恶梦……连三流的飞机游戏都不如……
我觉得都差不多嘛……近身过去砍就是了,管那么多干什么……XD
.......

你连3流游戏都过不了?

farseer 2005-07-13 17:34
感觉上X6的ZERO很弱!攻击范围太小了,没有X4,X5的ZERO攻击范围大,所以我玩X6只喜欢用黑色的ZERO!

saied 2005-07-13 17:39
下面是引用TNTMAN于2005-07-13 13:36发表的:
.......

T-T同感
我赛车游戏超级苦手

l·irregular 2005-07-13 18:10
晕到,机车关有那么难吗,我也就是那关那不到S级(众人:废话,那跟过不去有什么区别)
我支持X5的暴走ZERO(ZERO暴走剧情,倒数第二个BOSS)虽然不是真正的暴走,不过跟他打起来还真爽,期待自己能用全暴走ZERO

ZeroBlues 2005-07-13 19:58
X8的吧因为有小西大剑而且武器多招事多,可玩性强,X是主角没办法他的超强力攻击总是变态的

ozalphax 2005-07-14 12:40
在……理论……上……来讲……X8……的……Zero……最强……因为……他……和……X……什么……都……不用……1VS1……Zero……准胜……
P.S:请……楼主……说明……是……什么……评判……标准…………

mssjlhr 2005-07-14 17:22
就是攻击力呀,防御力呀,速度呀,战斗范围呀,战斗机能呀,战斗意识以及被敌人命中时的硬直时间呀,等等等等!!!!

魔导剑王 2005-07-14 17:40
X4的ZERO砍得快,容易用三段斩砍完了就跑
X5的ZERO攻击力超强,基本上与哪一个BOSS都可硬拼
X6的ZERO最弱了,除了三段斩不会剑剑伤血以外,攻击速度也大为减弱
X8的ZERO也很强,尤其是用上了SIGMA大剑,有些BOSS甚至4下就嘎屁了
我还是觉得X5的暴走的ZERO不如X6的ZERO强,至于为什么会感到X6的弱,是因为X的Z剑是克制ZERO的,所以感到弱

mssjlhr 2005-07-15 06:44
哦哦,原来如此,那X7呢????(我个人觉得X7的ZERO的运用率非常好呀!!!所以我最喜欢X7的!!!)

matter 2005-07-15 08:52
X8中绝对自我强化的ZERO&黑ZERO

Rainty 2005-07-15 09:14
最喜欢X4中的ZERO,攻防强,范围判定广...X5还可以...
X6那个真的是真ZERO么?......选了黑ZERO都感觉防御超低的说...
同样,不喜欢换了以后的Z光剑...

tidus 2005-07-15 11:08
楼上的,你说X6的黑Zero防低,那么X8的黑Zero不就要下地狱了吗??
X8黑Zero攻2倍,防减半,好运的话,最后中了Lumine复制熊猫的绝招(绿色),全血也会被KO的
X系列的Zero之所以没有X那样可以得到强化装甲,尤其是不同功能的装甲
原因其一是X是主主角,Zero是主角,其二是Zero满身已经是强化了的装甲,X装甲强化了,防御和红色Zero
防御是一样的,黑色Zero的防御就更高了(X8无视)
还有是X6的Zero出剑比X4的快(个人觉得)

魔导剑王 2005-07-15 11:21
X6懂得ZERO比X4可快?你是不是看见X6的ZERO砍一剑都带重影,所以你以为X6快

魔导剑王 2005-07-15 11:23
X7?没玩过,至今还在下,下了40多个小时,郁闷啊

donald 2005-07-15 13:57
感觉还是X4、5的好,X6太烂,X7、8控制起来没以前的爽……

omega@megamanx7 2005-07-15 15:06
22XX RMXCM的ZERO综合素质强!XD

tidus 2005-07-15 15:19
楼上的,其实我也同意,不过动作和RPG好像不能相提并论吧??
CM的Zero拿红莲剑就和X8黑Zero拿sigma剑一样,攻高防低
不过CM里好像Zero变了主角,剧情围绕他发展,攻击也远远超过其他主角

azrael 2005-07-16 13:58
cm?
cm是什么?

tidus 2005-07-16 15:52
下面是引用azrael于2005-07-16 13:58发表的:
cm?
cm是什么?

EN ROCKMAN X COMMAND MISSION
日 ロックマンX コマンドミッションオリジナル
X4~X8背景为21XX年
CM背景为22XX年,所以X的造型变了

TNTMAN 2005-07-16 18:50
下面是引用azrael于2005-07-13 16:24发表的:

你连3流游戏都过不了?

日……
没听过术业有专攻这句话嘛……
玩2D太那个了3D自然就太这个了……XD
大家看看我的手柄就知道我怎么玩的了!!!!
如果你用我的手柄能玩过的话,那我要膜拜你了!!!!!

azrael 2005-07-16 21:41
那么我只好同情

换一个原装的不好么?

mssjlhr 2005-07-17 08:26
同情中。。。。不过我觉得呢都是键盘好使,我的键盘使我用ZERO全程大战X7最终BOSS,一点血也不掉,感谢键盘中。。。。。。

omega@megamanx7 2005-07-18 16:24
XCM-BLACK ZERO IS THE BEST OF THE BEST!!!!!!!!!!!

tidus 2005-07-18 17:52
下面是引用omega@megamanx7于2005-07-18 16:24发表的:
XCM-BLACK ZERO IS THE BEST OF THE BEST!!!!!!!!!!!

No,the best Zero in the Rockman X series is the cm's Devil Zero

zj262144 2005-07-18 20:10
X3的啊
Z SUBER攻击16HP哈哈

傅潇逍 2005-07-18 23:02
X8里面的zero无论从技能还是手感都是最好的,但是个人认为zero应该不会空中冲刺比较好,但是要加速跳和zero系列一样也有第二段!

xxx 2005-07-19 14:25
其实CM的黑ZERO最强,红莲剑之后两个成倍攻击之后发动AT,光用零式升龙斩,能打掉敌人好几万血...

tidus 2005-07-19 15:04
下面是引用xxx于2005-07-19 14:25发表的:
其实CM的黑ZERO最强,红莲剑之后两个成倍攻击之后发动AT,光用零式升龙斩,能打掉敌人好几万血...

不计属性的话,CM的恶魔Zero最强。
黑Zero红莲剑+油枪+影,不发AT也有5万,因为什么都克,黑Zero的AT应该无视
恶魔Zero自带水属性,打水属的我没话说,如果火的话,发AT普通都过9万,99999血都试过

azrael 2005-07-23 09:47
问题是我cm没的玩
可惜了

l·irregular 2005-07-23 11:33
X8的ZERO个人认为是用起来最爽的,原因是攻*2,防/2,本人最喜欢的速战、技术类型装甲,至于露明的熊猫一击毙杀,那是不可能的因为他还没有使出来就已经是一具死尸了,用黑暗ZERO打路明太简单拉,哈哈哈……

azrael 2005-07-24 13:40
同意ZeroKyo
攻击高速度快有技巧防御算什么?
什么是1闪境界?
置生死度外
那一刀的豪快

经常把路名尼k剩一点
等他变熊猫然后和他对捅

有时候心情不好换长刀对捅,Oh~hohoho~
太狡诈了

mssjlhr 2005-07-24 19:24
。。。。。我都说了是XN系列,怎么搞都X CM系列去了?!!

cmoon 2005-07-26 11:22
X8拿了大剑在天上转就好了.....杀什么都轻松

wellso 2005-08-07 02:48
X1的BT自爆和X3的BT Z剑怎么没人说

blackzero 2005-08-08 02:23
我从X到X8唯一没有玩过X7(没有PS2,郁闷)觉得最弱就是X6的普通ZERO,在蜻蜓指挥官那关,螳螂扔的回旋标击中几次就快挂了,最强还是X8的黑色ZERO(如同本人用户名般),有Σ剑超强,就是3D化以后玩起来有点不习惯,本来看上去会碰刺的地方没事,不会的地方偏偏挂了。

l·irregular 2006-04-08 04:08
X6的ZERO一点也不弱,防御不行可以加上保护罩来增强防御,而且X6里有几个绝杀的技能

PS:楼上你翻尸了,不过。。。也许能带动新一轮的讨论,因此就不罚了,下次注意

装神 2006-04-08 09:25
本来想选X4的但是看到有个“黑”字就算了,选的X7的。说什么什么强化的又黑的,还有什么讨论价值,要讨论就应该以强化度0%的状态来讨论。

l·irregular 2006-04-08 10:00
黑的到是可以不讨论,但是技能组合则是讨论重点,恩,楼上的有道理

装神 2006-04-08 10:18
要说连技也就是技能组合,X8是最好弄,我自己即兴开发了很多都很实用,这个就要看你自己的悟性了。
这就不是光打,在攻击的同时还要做其他动作,如跳、冲刺、落空等等,而且这些动作也不是只做一个就够的,动作以及方向键也要组合。
KOF打多了打出来的心得,但是多数打KOF的高手也没去发现洛克人的这些技巧。

查看完整版本: [-- 大家近来评价XN系列中,哪代的ZERO综合素质强? --] [-- top --]