查看完整版本: [-- 【闲聊】现在的游戏玩家,一个比一个难伺候!!!都她XX低能阿! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【闲聊】现在的游戏玩家,一个比一个难伺候!!!都她XX低能阿! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-07-12 11:20

题外话:
本来想发在PCGame那里的,但是我看这几天那儿的情况不是很好,就直接来茶铺了,而且昨天在qq上,有人说经常不在茶铺里出现。

OK,其实我主要是针对PCgame的玩家,现在PCgame,实在是不让人乐观,网游遍地是,H满天飞(我的一个同学说的),我现在根本体会不到当年玩仙剑Dos版的感觉了。
现在的PCgame玩家,一个一个都是爷,有免费就已经很不错了。
画面不好,不甩;系统复杂,说人家BT;剧情不符合自己的感官和胃口,就说人家厂商这那那这!你以为人家游戏厂商都是中国人啊!!让他用镜像,连酒精和Dtools都不知道什么东西!我的一大堆同学就是这样,别看都是计算机的,平时除了QQ和网游,偶尔会用word写一些酸段子!别的他XX就什么也不会了,我成天就成了他们的专业电脑顾问了,OS不会安装,问你去驱动是什么?有位帅哥,用了学校一年的宽待,最后竟然会见问我,什么是网卡!!!我X!
跟他们说,下载了游戏的镜像,然后用虚拟光驱软件载入就行了,然后还可能需要NoCD。
然后他们就问你,什么是镜像、什么是虚拟光驱,什么是Nocd。
比较经典的一个问题,我估计大家都遇到过,那次我给我同学353PC版的ISO,说,你用Dtools载入一下,然后正常就像一般的游戏安装就行了,(他也会使用虚拟管驱),然后我用U盘去给他考Crack去了,等我回来,我发现他安装好了,然后想也没想,直接覆盖,恩,游戏不能?不是把,然后从OS、驱动、再到硬件一点点检查!!
靠,最后发现,他竟然直接将那个ISO解压缩!!

我真的是对现在的PCgame以及玩家彻底丧失了信心。一点自己动手能力都没有,遇见问题就像别人求助,想当年,我还用640K内存的时候,自己学汇编,研究如何分配大内存给游戏。一群XX阿,都大学了,玩游戏还必须是中文的,要不就吆喝的让人家出中文补丁包,否则就说人家这那那这。

最近出了一个Fate(黑暗史诗)的游戏,很小,才近200MB,但是却十分有意思,但是这个游戏的字库在它的exe里,而且不支持双字节,这也就注定了这个游戏不能汉化。斑竹说的很清楚了,但是仍有一大堆人哭着喊着汉化,现在发展到辱骂了(说人家Netshow Ail无能)。
我真怀疑,他们自己到底知道些什么?就像在ISO区一样,经常有人求汉化补丁,靠,有本事自己去汉化阿!!(先声明,我不会,现在也是会简单得修改,内存的静态修改)
为了玩游戏,自学日语,大一就开始考英语四级。
难道那些人不能从自身想想吗!!!

以上的感触,主要是在Netshow看帖子的感受,语言可能有点过激!
昨天累了一天整理帖子、ISO,整合各种资源。凌晨的时候到Netshow看了这样的帖子,实在是让我!!!

现在想想,还是我们的TV玩家比较可爱,我经常在学校附近的PS2包机房内,经常看到很多人总是一边拿着日文字典、要不就是拿着笔记本在记录着各种数据。
没有网游网家的疯狂、比玩单机游戏玩家更执著(现在玩PC游戏的,有几个能将游戏通关,更别说什么极限挑战了)。这就是我们的TV玩家。

靠,真想骂人!发几张图,这就是我们学校的妆Ρ室!整个一网吧,最后的时候,我都没地方学习,要跑大盘教学区的图书馆!

别人想说什么就说什么吧。反正上面就是我的感触!
PCgame玩家!堕落了~~~~~~~

rocky 2005-07-12 11:26
牛x!原创!射精!

话说回来,现在的某些pc玩家真的不好对付。说难听的~无赖!

plutozhen 2005-07-12 11:27
没办法,电脑普及,家家都有,而且,都是以用作学习的口号买来当游戏机,所以导致玩家素质普遍偏低,游戏机就不同了,就是是为了玩才买的,起码要过了家长这一关,所以就是个少数群体,素质自然比PCgame玩家高

Zombie_WB 2005-07-12 11:32
- -#我不发表任何意见了……

metalmouse 2005-07-12 11:35
恩~~我们班34人,加上我6个男生还都是吧模拟器考过去要我给他们设rom路径的那种...女生们就更别提了...我们班个人的电脑都在一起放着...我都快成免费的修理工了....每天得重装N个系统...

Silmeria 2005-07-12 11:40
下面是引用metalmouse于2005-07-12 11:35发表的:
恩~~我们班34人,加上我6个男生还都是吧模拟器考过去要我给他们设rom路径的那种...女生们就更别提了...我们班个人的电脑都在一起放着...我都快成免费的修理工了....每天得重装N个系统...

我一学期,除了自己的OS崩溃,一共装了30多便XP SP1,20多遍 SP2!其中还有Win98/me什么的。无奈啊。
我真的怀疑是不是我自己太贱了,但是他们都是同学阿,不能不帮,你叫他们有不学!

felix_h 2005-07-12 11:41
吓我一跳,楼主说的好些个东东都是玩电脑的基本的东西啊,这些个大学生竟然会不懂,怎么连我都不如啊!

Silmeria 2005-07-12 11:44
所以说,还什么大学生,还不如我表弟呢,高三了,已经拿了两个MCSE了!C++玩得比我都溜!!

shadow 2005-07-12 12:01
何来两个MCSE啊??我当年考的时候不是MCSE+MCDBA么??
不过你们学校为什么这么多裸男啊??还都跟排骨似的。。。。

kina 2005-07-12 12:25
这么说吧,见过一个大学计算机什么系毕业的就不知道了,竟然不会装系统,以上完全真实

dongliang 2005-07-12 12:33
哦1同学在日本读计算机系 回来连系统也不会装 但进了1个公司1月3000多

K9999 2005-07-12 12:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Silmeria 2005-07-12 13:42
我们班就是一群垃圾大学生。

saied 2005-07-12 14:34
看来我还是较为正常咯
机子烂,老在玩老游戏,所以说“穷人只有享受经典的份”-_-|||

心太 2005-07-12 14:36
aya下次做好系统ghost一下,重装太费时间,搞个纯净的ghostXP,5分钟就恢复了......我现在自己机器都用ghost了...懒....

kina 2005-07-12 16:37
我10天重装一次,估计硬盘也受不了阿XD

srafec 2005-07-12 16:37
我们宿舍的电脑整个一魔兽专用机,成天不是BN就是浩方,好在他们水平不低。人家认为emu就是kof,气煞人也

pozaimeishao 2005-07-12 17:12
这个是没办法的,就像plutozhen说的。以前有个pc多稀罕呢,为了玩个游戏要想方设法的,现在网上bt这么多,游戏唾手可得,不好玩了就说是垃圾

人间蒸发 2005-07-12 17:53
偶现在就啥都不会
不过偶真的很想学的说~~~

wyhlhdlk 2005-07-12 17:58
一群垃圾!不学无术,狗屁都不懂!
他们就好似窗户上的苍蝇__前途是光明的,道路是没有的!
鄙视!

redsonic_ 2005-07-12 20:02
还是那句话,游戏是艺术(和电影,音乐一样的地位),艺术就不是一般人能理解的,同时艺术又能被金钱所腐蚀变成垃圾,垃圾又能污染人,使之变成垃圾中的垃圾。说垃圾大学生多主要是中国人太多,这几年扩招也多,加上8亿农民(不含歧视)......

bigboss2367500 2005-07-12 20:12
现在的大学生动手能力太差,统招的很多不如自考的,起码我所在的公司有这种情况.

Triple-E 2005-07-12 20:20
现在NS是小白比较多,54就可以了。平均来说TVGAME玩家的素质是比PCGAME玩家高。因为买家用机明摆就是为了玩的。买PC估计没几个不是打着为了学习的幌子的。不过对于一个游戏玩家来说,对于手上的优秀游戏是一定要玩通关的,如果连这点都做不到,那么就说明他们连游戏玩家的基本素质都没有,还谈什么其它呢。
那个FATE说实话,刚开始还不错,但是到了100多层后就很乏味了,毕竟只有200M不能要求它有什么惊人的表现。至于汉化,我觉得完全没必要。对于E文游戏我一向喜欢E文版,可以玩的时候顺便学习。以前的无冬之夜,今年的KTOR2的E文版都玩得让我抓狂,但是的确使E文的词汇量还有一些词的用法提高不少(不要指望它们会对4、6级起作用,中国的CET考试害死人。到用于写作、交流和阅读真正的E文的东西的时候就知道了,4、6级培养出的东西只有单词量有用,其它几乎完全无用。写个几K字的REPORT作PRESENTATION这些必要的技能,4、6级里面都没有)。目前在玩GTASA就对我E文口语提高很大(虽然都是负面的^_^)。

hp1980 2005-07-12 20:55
文章没看太明白,到见到不少榜爷(流氓)

felix_h 2005-07-12 23:36
下面是引用hp1980于2005-07-12 20:55发表的:
文章没看太明白,到见到不少榜爷(流氓)

不要啊!偶在家看这贴的时候正光着膀呢,难道偶也成流氓了

叮当法师 2005-07-12 23:42
刚在WOW里杀了一个55的DZ(我51DLY)就开始没完没了的偷袭我了。。。还守尸,我都无奈了。。迫不得已下线了。。。气死我了。。。
现在的一些网游玩家已经垃圾到一定程度了。。仗着自己级高就没完没了的偷袭。。。而且技术还不高,我在刚复活没蓝的情况下还杀掉了他2/3的HP。。。。
无奈了。。。。苦呀。。。。

K9999 2005-07-12 23:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

龙冥 2005-07-12 23:56
社会就是这样......变不了....

metalmouse 2005-07-13 00:15
下面是引用叮当法师于2005-07-12 23:42发表的:
刚在WOW里杀了一个55的DZ(我51DLY)就开始没完没了的偷袭我了。。。还守尸,我都无奈了。。迫不得已下线了。。。气死我了。。。
现在的一些网游玩家已经垃圾到一定程度了。。仗着自己级高就没完没了的偷袭。。。而且技术还不高,我在刚复活没蓝的情况下还杀掉了他2/3的HP。。。。
无奈了。。。。苦呀。。。。

魔兽世界公测完了偶就撤了,圆满45级+一匹小马+一套蓝装备,最后100多金币和几个大布袋都送人了...听说一个我这样的号能卖好几百RMB的...反正免费玩爽了就撤了,那个号就这样封印着吧...
最后出了荣誉以后就不成样子了...自己打任务都危险...动不动就被别人围攻.守尸,偷袭.....RP啊RP...

kina 2005-07-13 04:57
下面是引用metalmouse于2005-07-13 00:15发表的:

魔兽世界公测完了偶就撤了,圆满45级+一匹小马+一套蓝装备,最后100多金币和几个大布袋都送人了...听说一个我这样的号能卖好几百RMB的...反正免费玩爽了就撤了,那个号就这样封印着吧...
最后出了荣誉以后就不成样子了...自己打任务都危险...动不动就被别人围攻.守尸,偷袭.....RP啊RP...

去pve服务器啊,我就是去那里,没有你说的那些烦恼.而且我是联盟的,曾经多次在我被怪围攻的时候有部落的人出手相助,因为听不懂彼此地语言,所以我只有用敬礼这个表情来表达我的敬意.

叮当法师 2005-07-13 12:26
我还是要继续下去拉~先要冲到60,其次再去杀龙
玩着玩着突然间觉得小德=小强

signier 2005-07-13 14:05
是这样的
买了电脑不代表就什么都会

TNTMAN 2005-07-13 14:21
是这样的
PC GAME中只有移植TVGAME的部分我才会去玩,其余54
洛克人X8我没玩通吖~机车那关太BT了!卡住我了……~按照上面的说法!我也没资格玩了?RMZ3、4我动都没动啊……5555我没资格玩洛克人……5555我没资格玩……5555T_T
>_<

hp1980 2005-07-13 14:58
下面是引用felix_h于2005-07-12 23:36发表的:

不要啊!偶在家看这贴的时候正光着膀呢,难道偶也成流氓了

在家的不算,公开的要看情况而定。
外传:其实没有,说流氓是说着玩儿的。

wjf008 2005-07-13 18:36
中国玩家素质低的多,看出来了~
鄙视新手的很多,也看出来了~

flywinds 2005-08-05 13:11
有感触啊!大学四年,我就当了我们班的免费修理工四年。我们还是计算机系!!!可悲啊!

kina 2005-08-05 13:38
楼上的,看在你发的第一帖就不追究什么了,以后不要翻老帖了

查看完整版本: [-- 【闲聊】现在的游戏玩家,一个比一个难伺候!!!都她XX低能阿! --] [-- top --]