查看完整版本: [-- 有谁能在街机厅中将任意一代一币打通吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 有谁能在街机厅中将任意一代一币打通吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

★佐久茂★ 2005-06-28 22:27

根据经验,模拟器和街机厅中还是有些不同的 尤其是某些BOSS 哪位可以啊 麻烦说一下几个难点的地方

snkok 2005-06-29 15:22
唯一的难点只有

按键不灵或某个键按不出

心太 2005-07-13 11:08
2和X可以.....当初用模拟器操练的结果

qqee888 2005-07-20 21:29
1.2可以,其他的....................

marco.rossi 2005-07-21 17:22
没看清啊,原来是1币啊,我所有都可以

ft11625 2005-09-24 04:24
1,2,3都行~其它的玩得少没办法...

wangzhanquan 2005-09-26 15:38
在梦里我能!  
现实中很郁闷!

dolphin 2005-09-30 14:29
下面是引用wangzhanquan于2005-09-26 15:38发表的:
在梦里我能!  
现实中很郁闷!

汗。何必这样。多练习,多看看高手打的录象就可以了。

k达修 2005-12-03 01:22
我的2代和X代可以

gdm 2006-01-22 12:44
1.2.4 (3代 M4少见几次黄光就可以) LV4程度

flamedragon 2006-04-09 13:32
难度8前提下,2,X不一定行,主要是最后BOSS放得飞碟太多(4个)不一定躲得掉1,3,4,5都EASY来系得

鞠绘K9999 2006-04-09 15:37
除了X的8难其他都可以................

撑爆猫 2006-04-10 00:59
1代可以在第5关,打装甲车贪分,等时间全部完了,你就可以稳拿第一了!

BLANKA 2006-04-10 22:16
那大家一起来…
谁会更高呢?

引用第10楼flamedragon2006-04-09 13:32发表的“”:
难度8前提下,2,X不一定行,主要是最后BOSS放得飞碟太多(4个)不一定躲得掉1,3,4,5都EASY来系得

是3个

shimano 2006-04-11 15:05
有没有人能在合金3任意路线一命过关的高手呢?LV8。

BLANKA 2006-04-11 23:33
路线不是问题
BOSS4才是麻烦所在

引用第14楼suifeng07302006-04-11 11:28发表的“”:

怎么观看录像

请先参考置顶
有问题再问

fgfgfgfg 2006-04-17 23:30
只有一二代可以,X之后难度感觉太疯狂了...

yangjiados 2006-04-19 10:42
除了2代和3带   其他都能2代我们这没   3代时间太长了 我不喜欢 没练过

查看完整版本: [-- 有谁能在街机厅中将任意一代一币打通吗? --] [-- top --]