查看完整版本: [-- 【求助】求《歌剧魅影》的所有音乐~~!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 影视讨论区 | Movies 】 -> 【求助】求《歌剧魅影》的所有音乐~~!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

flameheart 2005-06-25 12:51

有谁知道那里有下《歌剧魅影》所有的音乐歌曲的站?有的话请告知一声~~~感激不尽啊~~~

vrshooter 2005-06-26 06:50
买了豪华2DISC的DVD套装加2CD的收藏版音乐专集和1CD的音乐专集……音乐实在太经典了……楼主需要的话告诉偶要什么音质的,偶帮你转,以上都是英文正版

flameheart 2005-06-26 13:36
狂流口水~~~~楼上的真是有钱的说…………《歌剧魅影》的碟都粉贵的啊~~~上次在网上看到一套2碟装的精选集~~要100多啊~~~偶晕………………@0@|||||||

偶想要MP3格式的~~不知亲可否转成?麻烦亲了~~~~

找偶的话可以看联系资料~~上面都有写的说~~~

vrshooter 2005-06-27 01:52
要多少码率的MP3?

flameheart 2005-06-30 18:24
这个……请恕在下无知……什么叫码率啊??????= =|||||||||

vrshooter 2005-06-30 19:09
就是128kbps,192kbps这样分法的

jdwm 2005-06-30 23:19
www.VeryCd.Com上搜索,有原版光盘转的ape,也有电影和mp3格式的音乐。

flameheart 2005-07-03 01:51
看到了~~不过好象是旧版的说???
而且……用的还是电驴啊……汗……人家用BT的说……
不过~还是非常感谢亲的提供啊~~偶……偶会尽量下看看的……(抓狂~~为什么是用电驴~!!)

flameheart 2005-07-03 01:55
回复vrshooter:码率什么的偶还是听不太懂哦~~汗……总之亲看着办好了咩~~哪个好的就要哪个了~~
为了以防万一~~偶也问你要吧~~不知道亲方不方便呢?如果OK的话就加偶的Q吧~~~

查看完整版本: [-- 【求助】求《歌剧魅影》的所有音乐~~!!! --] [-- top --]