查看完整版本: [-- 這應該是我最後的MS3冠軍簽名了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 這應該是我最後的MS3冠軍簽名了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BLANKA 2005-06-24 00:03

運氣真的是很捉弄人的...我現在體會到了...以前平常怎麼玩都玩不好...這次不但是目前我在街機運最好的一次...也是我在街機玩最好的一次...但其過程還是很戲劇性的

M1我平常是高興走哪條路就走哪條...這次走水路...通關90W

M2運不錯...不過不知為何...我在冰洞用快刀砍殭屍的時候...有一隻殭屍被我砍爆後我也跟著變殭屍了
  後來匆匆忙忙出洞...眼看得分有172W之高...要是沒遇到醫生一切就完了...於是抱著一線希望
  第一隻殭屍...胖子...再看第二隻...是醫生啊(第3隻也是)...我得救了...接著打起精神過關得224W

M3...當時想說...反正運氣很好...寶石用C收吧...過關得分324W

M4...打BOSS前我還深呼吸好幾口...俘虜救全後開始全力攻擊...這時暴走黃光也來啦...只不過我沒事
  接著BOSS放龍魂...我贏了

M5...吃到BOMB後因為高度緊張...直昇機毀了...丟了一些分...後來打光頭飛機直昇機不出3分鐘也只剩
  一格血...不得不提前結束戰鬥...海珊耗了3W多...其中也差點被導彈打死...至此得分486W
    太空...娃娃吃不多...先前的紅眼好像有MISS掉幾萬分...當時因為緊張畫面又亂沒看清楚
  後段紅眼用R+B全收...至此得分889W(曾經有一場892W過...死在救同伴那)
    我開始決定打保一些...先是紅蜘蛛區最後一隻大蜘蛛用B解決...營救同伴那也不耗H的1000分

到了最終BOSS戰前夕...我得分是994W...開始盤算如何貪最終BOSS分數...
    全用槍16W打通關就是1072W...刀13W+槍8W就是1077W...不過
  最後我選擇了刀21W+槍3W的貪法...這方法必須在BOSS暴走前用快刀去砍
  不用快刀時間可能不夠...此法也比較危險(當時真是夠刺激了)
    21W打完我時間還剩15左右...坦克中一槍...開始用H猛打...這時候...我那好心的同伴
  幫我打了一顆橘色球...物品掉在BOSS腦部左下角...仔細一看...這不是蛤蟆嗎?
    差不多打了3W...我開始用坦克AC齊發...終於在時間剩04的時候...BOSS擊中我之前
  大腦總算裂開了

最後...通關分數10856130...LV4...一命通關...不知道能保存到何時(不知道誰相信這紀錄呢..呵)

簽名 B.L.K.

也許我只是命好吧...AG的貪分過程應該沒有像我這樣搞笑吧  
不過當時真的差點哭啦
打完這一場...還真的是"沒有最高只有更高"啊...依這一場的運氣...其實要衝到1090W也真的有可能

skykid 2005-06-24 00:10
厉害 继续磨练fighting

xyz 2005-06-25 00:20
楼主可否给张机房的实景照片以证实成绩的真实性!说实话我亲自算过,各关分数非常准确!
绝对是理论上可以实现的,除了太空分数略少一点外,堪称完美!而且还有个5万!如果属实,
你就已经超过了日本的1075的最高记录了!而且是合金系列和STG领域唯一中国人超过日本
的一个游戏!所以你这个街机成绩的真实性对中国的玩家来说是非常有意义的!
希望楼主能提供详细资料:排行榜照片,机房的所在地以及机房名称!

xyz 2005-06-25 00:56
"AG的貪分過程應該沒有像我這樣搞笑吧!"
补充一下:论技术分,你还真的没有AG高!要知道他出雪洞才161万打的1072万!
其实你们都不知道,AG之所以不再打合金,就是因为技术分已经发挥至完美!所以
已经没有什么再研究的必要了才收山的!要是他一直还打的话,分数真的只是运气而已!
所以我可以告诉你过程是没有你搞笑!但稳定性要比你高哟!

小猪阿修罗 2005-06-25 08:56
强得说不出什么了.

BLANKA 2005-06-25 23:51
置頂的也發了一帖
從機子分數論我的穩定性:當然是非常不穩......
其實我感覺我的穩定性也是在街機練了許久才慢慢有所提升(當初剛開始上街機玩真的很不穩)
而且這種事急不得

不過還是不明白變成殭屍的原因...這已經是第3次了
要說這3次共通點就是快刀使得很快吧

xyz 2005-06-26 06:50
看到了,你应该是现在合金3运气与技术最完美的缔造者了!
如果在太空没有失分的话,真的有可能上1090万!
你是台湾人吗?你能坚持把合金3玩到现在真是不容易!这1085不知道要花掉多少个两个半小时?
也许还有更多的奇迹在等者你,期待你的好消息!

CandyMiu 2005-06-29 23:47
恭喜BLK!!!
记得你是去年5月(还是4月)在小皮论坛上注册的,到今年6月,整整一年多,取得了如此可喜的成绩,真不容易

shadow 2005-06-30 13:12
哇。。。我们论坛也出了个世界第一也!!!!

mssjlhr 2005-07-02 16:37
我也要努力呀,我现在是10548340!我要你成为我的目标,超过你!!!!!

xiegefei 2005-08-16 08:48
这么强啊,没想法了,恭喜啊!~~换我可能就没这种毅力了`~

eat111112 2005-08-19 19:44
了不起,我用修改器也打不了这么多分

似水无痕 2005-08-20 05:01
现在才知道MS是用来打分的,以前一直以为一币通关是真理

查看完整版本: [-- 這應該是我最後的MS3冠軍簽名了 --] [-- top --]