查看完整版本: [-- X8头部配件H取法.HELP!!!!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8头部配件H取法.HELP!!!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dreamy 2005-06-22 20:46

雪地那关.放弃骑车之后, 在Boss的房间前的墙壁, 使用Zero的2次跳跃不知为何我无论如何也跳不上去. 是不是要在墙壁的最下点起跳啊?如果跳不上去,我真的很急,请帮我. 

中国龙 2005-06-22 20:48
这个……纯粹是多跳了几次后对距离掌握的问题~
只能多跳试试~上是肯定上得去的~

dreamy 2005-06-22 21:04
下面是引用中国龙于2005-06-22 20:48发表的:
这个……纯粹是多跳了几次后对距离掌握的问题~
只能多跳试试~上是肯定上得去的~

试了N次皆不行,可能是我技术菜吧,还是没掌握技巧.如果再不行的话,我只有放弃了.

S·ZEROX 2005-06-22 23:02
请滑到图示突出部分,然后向左跳,达到高度极限和距离极限(主要看高度),开始要下降时紧急第二跳,成功.

随意 2005-06-23 04:18
这个很好跳的~不过需要腿部加速配件~具体哪个我忘记了,就是装上后移动速度加快的那个

dreamy 2005-06-23 09:24
3楼的S·ZEROX多谢你的截图,我终于跳上去了。

装神 2005-08-07 00:08
必须用ZERO跳,先条到右边的墙上滑下来滑到墙的最底点,二段跳就上去了

谢超 2005-09-03 21:52
纯粹技术问题,再去修炼吧

查看完整版本: [-- X8头部配件H取法.HELP!!!!!!! --] [-- top --]