查看完整版本: [-- 每次新ZERO游戏一出的庆祝图又来啦~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 每次新ZERO游戏一出的庆祝图又来啦~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sen 2004-04-14 12:48

好久没画ZERO了...手都生了, 再此也庆祝ROCKMAN区重新开放,希望大家好好相处,多谢各位3年来的照顾, 也欢迎新来的朋友们~~^_^ 请各位画家指点指点(鞠躬~)
庆ZERO3发售!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图像要求太严了....跟本就放不了原大小...T_T....将就将就吧..

蓝色枫叶 2004-04-14 14:49
那……那个双拐的刃……画得非常地偷懒啊,SEN……=“=
该有的透明感也米画出来呢,莫非SEN真的很久米画了么……—     —

Sen 2004-04-15 09:35
啊哈哈, 是啊...很久没画了呢^^以后再加强点...那幅画也是...与以前那些一样...上课时随便画的~~~~

ROSE 2004-04-15 20:14
那是ZERO的新武器?
咋和PSO的双刃光剑和双手剑这么像D咧?
算了,反正CAPCOM和SEGA的关系就很不一般……

Sen 2004-04-17 13:19
ROSE姐好啊~~^^是吗???我是觉得CAPCOM与KONAMI关系是很好...跟SEGA我就不清除了...(没人看我的画了吗?555555555)

fzfz655350 2004-04-17 15:51
看咯哦~~~~~~只不过没回帖........

PS找个像册把原图放上来吧~~~~`

蓝色枫叶 2004-04-21 06:36
在下也来几幅……

user posted image

user posted image

……画得在下头晕目旋地……@_@|||

ROM已出,希望各位RM饭能玩得开心!早日通关!攻略多多都有!剧情翻译早点出来……

查看完整版本: [-- 每次新ZERO游戏一出的庆祝图又来啦~ --] [-- top --]