查看完整版本: [-- 【求助】我买了先锋108AXL没多久,现在刻什么盘都失败? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】我买了先锋108AXL没多久,现在刻什么盘都失败? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

序列人 2005-06-17 19:35

怎么办啊?经销商已经不在了!

Taburiss 2005-06-17 20:03
哦?都失败?
照理说,Pioneer应该没这么破耶~建议你考虑一下把IDE线重接,另外打开DMA的设置~~~
再就是~~清理一下系统~~~
如果这些都不行……如果还在保修期以内,你可以到商店看看~~说不定其他商家可以帮忙~~这个就得看RP了~~

aaremix 2005-06-19 13:17
Pioneer真的烂,我单位里的两台Pioneer专门刻坏盘~

风间仓月 2005-06-19 14:34
也许是加了双光驱以后,以前的电源负荷不了这么大的功率。
换个更大瓦数的试试看。

凤凰 2005-06-19 17:28
把光驱的固件升级一下应该就好了

据说浦科特714A很不错

lika 2005-06-19 18:43
109XL入手一个月了,没刻坏过盘,估计楼主用的都是垃圾盘片

lypdarling 2005-06-21 02:38
估计是盘片的问题,先锋是经得起考验的战士

chaoswind 2005-06-22 14:42
用什么软件刻? 假如是最新版的NERO,我可以告诉你,它本身有问题,会挑盘;换个低版本的也许能结局问题。我的原装富士(理光代工的)都是给最新版NERO连刻连飞

leissss 2005-06-22 18:30
把硬件加速关掉,应该可以了

wxqh 2005-06-28 08:42
我推建你去这里看看http://www.cdbest.net/cdvd/Index.html

查看完整版本: [-- 【求助】我买了先锋108AXL没多久,现在刻什么盘都失败? --] [-- top --]