查看完整版本: [-- 【求助】哪位大哥哥有DC的樱花大战 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】哪位大哥哥有DC的樱花大战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

animety 2005-06-16 15:14

哪位大哥哥有DC的樱花大战,小妹妹我好想玩啊,请大家给帮忙找找吧,谢谢了!

eastpig 2005-06-16 15:41
我有一套3CD的3代,还有一个单CD的4代。不知你要不要。要你就[REQ]一下。
另外,悄悄的告诉你:你好像发错区了。

Silmeria 2005-06-16 15:59
三代四代我记得某强人作了语音版,好像上传到FTP上了.回楼主,你确实发错区,但是手机没办法评分…

lika 2005-06-16 18:18
本站的FTP里都有,请去娱乐中心购买下载帐号

chenjianba 2005-06-16 19:47
这个PC版也有的,为什么不玩PC版的

animety 2005-06-16 19:52
对不起,我是新手不知道应该发在哪,PC上的下了不能玩啊,呜..............

animety 2005-06-16 19:53
对不起,我是新手不知道应该发在哪,PC上的下了不能玩啊.

查看完整版本: [-- 【求助】哪位大哥哥有DC的樱花大战 --] [-- top --]