查看完整版本: [-- 【原创+测试+分享+下载】洛克人版QQ皮肤(弟二次更新) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创+测试+分享+下载】洛克人版QQ皮肤(弟二次更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杰(ZERO) 2005-06-13 08:49

洛克人ZERO(0.95版)
几乎是完美版了...只是可能还有一些Bug......
洛克人ZERO第二款(偷工减料版)
说是偷工减料版,但主界面和聊天窗口已经可以使用了,只是一部分(几乎全部)的按钮用的是原来的。

剑皇飞龙 2005-06-13 18:44
不错啊,和我的头像很配合。你能教我怎做QQ皮肤吗?

bt_rockman 2005-06-13 19:33
下面是引用剑皇飞龙于2005-06-13 18:44发表的:
不错啊,和我的头像很配合。你能教我怎做QQ皮肤吗?

滕讯主页上就有图文教学 很容易的

txmd123 2005-06-14 12:51
能给我那个网址吗?我也好想摆弄下!
PS:我上这个网老听见:"有您的消息,请注意查收..."什么东西啊?

S·ZEROX 2005-06-14 17:20
不错不错!ZERO化界面,爽!
支持做出RMX版

bt_rockman 2005-06-14 18:18
下面是引用txmd123于2005-06-14 12:51发表的:
能给我那个网址吗?我也好想摆弄下!
PS:我上这个网老听见:"有您的消息,请注意查收..."什么东西啊?

http://im.qq.com/cgi-bin/skin/skin
左边选SKIN说明等

关于"PS" 本论坛最上面有个
我的主题 | 我参与的主题 | 控制面板 | 短消息 | 搜索 | 会员 | 统计与排行 | 帮助 | 娱乐中心 | 新闻中心 | 无图版 | 系统设置
选短消息把没读过的读了就OK了

sonci 2005-06-14 20:22
很新颖,就是长度和宽度不够 - -

剑皇飞龙 2005-06-14 20:33
但是……我觉得界面转换按钮很难找……而且少了几个……

杰(ZERO) 2005-06-15 09:15
测试版嘛!
请等待正式版的发布吧!我会努力的!

andyexe33 2005-06-17 13:29
测试版也好好用~~~~~

txmd123 2005-06-17 22:18
THANK YOU.我去摆弄下

杰(ZERO) 2005-06-20 18:32
附件更新了...在顶楼

hand 2005-06-21 03:44
不错!!!
好东西!!强烈要求斑竹加精!!
我已经下来用了,漂亮啊~

杰(ZERO) 2005-06-21 12:19
不久后...完美版就可以与大家见面了...
在保持原有外观的基础上会改一些设计....
预计公布时间是7月初...

sonci 2005-06-21 13:45
相比0.6版本有了颜色,可那些黑色部分不怎么好 - -
楼主再接再厉啊

evils0 2005-06-25 20:32
太暗了点儿,14楼说的是,黑色部分确实不怎么。
不过整体来说还是很好的啦,再接再励啊!

evavms 2005-06-27 12:07
恩恩 感覺還不錯喔

杰(ZERO) 2005-06-29 12:09
附件更新了··············
下载吧

GDSTLISD 2005-06-29 14:13
主界面太小了……若能扩大些,就不错。还有,菜单等按钮怎么都没了……

杰(ZERO) 2005-06-29 14:20
第一款的主菜单在左上角
第二款有文字写着
至于缩放下一版再说

ms2005 2005-06-29 19:39
用啥程式開?
請各位大大告訴我><

释·幻影 2005-06-29 20:51
有意思……暑假去做个EXE的……

杰(ZERO) 2005-07-03 11:02
附件更新
下载吧

星兰 2005-07-19 12:24
何时出下一版啊?

杰(ZERO) 2005-08-26 13:33
问一句题外话
有没有2005版QQ的皮肤编辑器?
用哪个老板本的编辑器我永远出不了第三版

查看完整版本: [-- 【原创+测试+分享+下载】洛克人版QQ皮肤(弟二次更新) --] [-- top --]