查看完整版本: [-- 【求助】请求改欧版DC玩游戏拖慢的方法? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】请求改欧版DC玩游戏拖慢的方法? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peixin 2005-06-12 22:50

在家里玩欧版DC上KOF,哎———没劲!
以前论坛有人发表过修改欧版DC玩游戏拖慢的方法,我用第3种方法,用十六进制编辑器打开镜像或1ST_READ文件 ,搜索"0B 42 09 00 01 1F 0C 84" 将其修改为 "0B 42 09 00 01 1F 30 E0" 我用KOF2002作修改但找不到这个字串。是不是KOF2002没有这个字串还是别的问题~

希望大家能告诉我用十六进制编辑器修改的具体方法~
谢谢~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~

心太冷 2005-06-12 23:02
我也不懂怎么搜索"0B 42 09 00 01 1F 0C 84"这个,具体是在编辑器的搜索里选哪项还是其它的,哪位发几个图来看看啊,先谢谢了。

glf999 2005-06-13 11:20
这有一个工具,

记不清是在哪找到的了,最近实在是不知道怎么了

明明周六硬是当礼拜天给过了.

您看下是否有帮助:

心太冷 2005-06-13 11:49
有工具当然好了,修改的也是1ST_READ.BIN吗。

haluumi 2005-06-13 12:03
我以前有一个欧版的,被我扔了。很多游戏都不能很好兼容

glf999 2005-06-13 13:04
我没有用过,在下载时无意中发现的

看说明好象还支持镜像

心太冷 2005-06-13 13:56
呵呵,如果连镜像都支持,那真是不错的东西。

16774337 2005-06-15 11:40
用这东西就可以把输出改成PAL吗~?玩欧版DC都快疯了。。。。

看到什么有关制式的就狂问。。。。别见怪啊。。。 -_-~

森林 2005-06-15 18:34
像KOF这样的游戏为什么不用电脑玩?

查看完整版本: [-- 【求助】请求改欧版DC玩游戏拖慢的方法? --] [-- top --]