查看完整版本: [-- 现在那些汉化工具都没有下载的,那位能上传几个啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 现在那些汉化工具都没有下载的,那位能上传几个啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wphoto2003 2005-06-12 22:23

现在那些汉化工具都没有下载的,那位能上传几个啊?

hp1980 2005-06-12 22:40
汉化工具有好多类(种)的,你都需要什么呀!?说几个,有的话我给你。

wphoto2003 2005-06-12 23:05
Relativeful search

Table Maker

Thingy

Script-extractor和Script-Insertor

hp1980 2005-06-12 23:11
Relativeful search 增差值搜索工具我有。Script-extractor和Script-Insertor文本导入/导出工具我有。另外两个是什么,说一下中文名。我好传给你一起传。

wphoto2003 2005-06-12 23:48
狼组hdw1978写的Table Maker(字符对照表快速生成)

导出脚本对话 DOS下最常用的工具之一是Thingy。早期的英化中,好多老外专门用它

wphoto2003 2005-06-12 23:49
最好还有Tile Layer Pro(TLP)和狼组的“汉化辅助工具,谢谢

kuso 2005-06-13 02:30
那些都是好老的工具了呢,我家里倒有一些,放假了给你吧

hp1980 2005-06-13 11:17
你也要做一名汉化者吗?祝你成攻。

kina 2005-06-13 11:25
Table Maker过两天我可以帮你跟狼组要一个

kina 2005-06-13 11:43
楼主,不好意思,没要来,太古老了

wphoto2003 2005-06-13 12:08
没有关系,只是想研究一下再说,汉化也不是一件很容易的事,最近没事,想给自己一个挑战,谢谢楼上各位帮助过我的朋友

liu.1988 2023-12-12 17:40
求这个群号,我也想汉化,顺便 大神给些汉化的工具可以吗?当我师傅更好!我加你Q了 通过下

查看完整版本: [-- 现在那些汉化工具都没有下载的,那位能上传几个啊? --] [-- top --]