查看完整版本: [-- 【分享】成功刻录DC游戏全过程 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】成功刻录DC游戏全过程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chentaosnake 2005-06-12 11:36

先说说本人的DC是于2000年年低购得,欧版。我人于近期想出手掉,不料游戏店老板景给出50元的回收价而突发奇想自己刻碟玩算了,由此开始了刻碟之路
  先前曾记得在世嘉中国上有DC刻录教程,竟不想世嘉中国已关闭,搜寻中来到本论坛,便决定效仿达人用酒精刻,本人刻录机为LG4X的,可不知为何酒精总是一开始便会失败,已选DAO/SAO出现错误-150之类,不解~此过程本人坚持拭过不下20张不同品牌刻录碟~最终于失败告终~
  之后潜心研究过论坛大大小小关于刻录的贴子,有注意到了CLONECD这个软件上,这此终于可以刻录出来了额,可惜DC机竟不认,并刻录稍大的DC游戏也会有时失败
  最后无奈之下只好选用NERO(网上几乎没搜到NERO刻录)用虚拟镜像后,直接按CDcopy刻录,竟刻录得非常完美,一连刻录二十几张无有不成功得

极感不惑的是酒精怎么不像各位说的那么好用呢

心太冷 2005-06-12 22:27
楼上的意思是挂载虚拟镜像用CLONECD刻吗,还是什么意思,没看懂。

leemingj 2005-06-12 23:08
NERO这个软件刻录机就带的,不过我从来不刻DC的碟。

hoh 2005-06-12 23:30
楼主的贴子可以不看~
并非没台dc都适用

冷血 2005-06-12 23:58
痛恨死酒精了
用酒精刻碟就没成功过
换过N个版本的酒精都没用
费了我老多张盘啊

心太冷 2005-06-13 01:03
酒精的有些刻录问题也许和刻录机兼容有关吧。

pwccc 2005-06-13 02:18
刻录DC游戏只要别用CLONECD都行~~~

huanxiang 2005-06-13 08:06
支持楼主~~
xiexiele

lika 2005-06-13 08:50
我用酒精120就没失败过,楼上的用刻录机是什么品牌的?
酒精120属于傻瓜刻录,上图一张

eastpig 2005-06-13 09:35
我用酒精数据格式选PS,烧录方式选RAW/DAO模式,成功率在95%,不成功的估计与ROM有关系。

floodbeast 2005-06-13 10:31
我用酒精120刻了十几张盘了,从没有失败过,运行都很好,盘用的就是一块钱左右的可录盘,但要大容量的(870M)

panasonic 2005-06-13 23:39
昏迷~~   没出现过这么复杂的问题~~~

kmshdrmjk 2005-06-14 11:35
到底谁的是对的??????
我想刻好几个游戏正在发愁用什么刻录软件.

onlykof 2005-06-14 17:26
刻碟也这么麻烦?要刻不好还浪费碟子
到底哪个软件更好些?

kangtalinp 2005-06-25 11:20
NERO 很不错
我只会用这个

zhuonion 2005-06-26 17:26
下面是引用心太冷于2005-06-12 22:27发表的:
楼上的意思是挂载虚拟镜像用CLONECD刻吗,还是什么意思,没看懂。

楼主的意思是用镜像软件先把镜像模拟出来。然后再开Nero把模拟出来的光片内的软件直接拉到刻录光片内就行了。就好像平时刻录硬盘内的文件是一样的。

ninigou 2005-06-26 19:07
估计不行,我以前试过用Nero光盘对刻(DVD光驱放的是DC“死或生”直读盗版碟,刻录机里放刻录碟),结果刻出来的碟DC不认。

aaremix 2005-06-27 01:01
我只用emu,所以都是iso打包rar,节约空间爽啊~

laifuer 2005-06-27 19:47
我已经报销了N张碟了

不知道该怎么办

laifuer 2005-06-27 19:50
还有就是
千万别用那个clone CD
那简直就用不成

查看完整版本: [-- 【分享】成功刻录DC游戏全过程 --] [-- top --]