查看完整版本: [-- 【求助】求一款FC游戏→没有乱码的甲A风云(已找到) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求一款FC游戏→没有乱码的甲A风云(已找到) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1980 2005-06-11 23:19

请问有谁知道甲A风云这款游戏哪有没乱码的可以下,或是用什么模拟器玩没有乱码?

朱爱国 2005-06-12 00:01
下面是引用hp1980于2005-06-11 23:19发表的【求助】求一款FC游戏:
请问有谁知道甲A风云这款游戏哪有没乱码的可以下,或是用什么模拟器玩没有乱码?

请下载附件里的模拟器+ROM(已经改为单一RAR压缩文件)。

hp1980 2005-06-12 15:10
我解压缩以后就是这个样子,怎么用啊,我不知道。

srafec 2005-06-12 15:47
7z文件要解压缩。用高版本的winrar即可

hp1980 2005-06-12 16:16
哪里有winrar好的下载站呀!版本多少以上就可以啦!

朱爱国 2005-06-12 17:13
下面是引用hp1980于2005-06-12 16:16发表的:
哪里有winrar好的下载站呀!版本多少以上就可以啦!

安装附件里的压缩、解压缩软件就可以了。安装哪一个都行,推荐都安上。

hp1980 2005-06-12 17:50
谢谢好心人,谢谢朱朱,可以玩了。

84316687 2005-06-14 16:40
狂顶!!! 我找了 长时间了 您的帖子太棒 谢谢您 更得谢谢 朱爱国 太感谢了 我想问问您 为什么有的模拟器玩它 就是乱码?

lion39 2005-06-15 00:28
谢谢,我也找了好久了

sniperhgy 2005-06-15 12:38
感谢一楼的大哥,一直没有找到,终于在这里找到了

fseew 2005-06-15 17:47
这款游戏当年我在杂志上见过~看见画面就~

→枯★泪← 2005-06-16 12:33
太高兴了,我的小时侯 可是玩这个的哦

→枯★泪← 2005-06-16 12:34
7Z文件没听过 啊?请问这是什么文件?

zxzzxz 2005-06-16 12:50
有谁玩过SS上的 J联盟足球经理啊
不知道现在还有没有的下了

linyourtt 2005-06-20 20:00
我很喜欢这个游戏,THANK YOU。

行无意 2005-07-02 21:47
原来FC上也有甲A风云啊

我一直以为只有PC上才有呢

luote1 2005-07-13 10:53
I am very happy that i can get it ,thank you very much.

signier 2005-07-13 14:27
谢谢弟兄
我下来玩玩再说

lixiaojian 2005-08-22 10:11
太好了,终于在电脑上玩上了甲A了。

limiao7053 2005-10-16 11:04
非常感谢啊,我找了好久,谢谢

禁止翻老贴,请看置顶主题中版规。

查看完整版本: [-- 【求助】求一款FC游戏→没有乱码的甲A风云(已找到) --] [-- top --]