查看完整版本: [-- 【问题】为什么这里下的DC ISO都有问题?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】为什么这里下的DC ISO都有问题?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panasonic 2005-06-10 23:50

在这里下的DC ISO 刻录是只有

例:

区段 01:
轨道 01: Mode 1, 长度: 005181(104.1 MB), 地址: 000000

刻完后DC主机不识别游戏光盘。。。

按道理DC游戏都应该有两个轨道!!所以 连续下了两个游戏 依然是刻录失败,废了两张CDR ,可惜。。

不知道具体该怎么弄??

我用的软件是Alcohol 120%

在其它地方下的DC ISO   都可以正常刻录和DC主机运行

werer123 2005-06-11 01:28
你下的應該不是直讀的,要用糜鹿開機碟

YZB 2005-06-11 08:15
不是所有的DC都是2段的,XD.....

away 2005-06-11 18:09
下面是引用werer123于2005-06-11 01:28发表的:
你下的應該不是直讀的,要用糜鹿開機碟
我猜也是这样。

chenjianba 2005-06-11 19:05
肯定是楼主下载有问题

animety 2005-06-16 08:28
别用酒精120%啊,用NERO试试吧!

kawayi317 2005-06-16 14:48
你下的游戏需要引导盘.

aaremix 2005-06-19 12:58
楼主不是ISO有问题,是你自己的方法有问题~

kagetang 2005-06-20 08:01
下面是引用animety于2005-06-16 08:28发表的:
别用酒精120%啊,用NERO试试吧!

请问nero到底怎么样?
我用酒精刻的,一直没有失败过

away 2005-06-20 15:15
下面是引用kagetang于2005-06-20 08:01发表的:

请问nero到底怎么样?
我用酒精刻的,一直没有失败过
用哪种方法要看是什么镜像,DC游戏用酒精可以刻绝大部分,当然NERO也行,但效果没有酒精好。

查看完整版本: [-- 【问题】为什么这里下的DC ISO都有问题?? --] [-- top --]