查看完整版本: [-- 【求助】在打僵尸时的快刀法,怎么用?以被BLANKA解答 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 【求助】在打僵尸时的快刀法,怎么用?以被BLANKA解答 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gl19741027 2005-06-10 14:12

文字   在打僵尸时的快刀法,怎么用? 还有就是我的模似机不稳定,有时刷出4代5代了,有时不出,这是怎么回事?

BLANKA 2005-06-11 00:59
你是xp系統吧...重開一次loader應該就行了

MS3和4的快刀法有蹲跳快刀和左右快刀2種
前者是蹲著砍完馬上跳起來砍...形成快速2連擊
後者是蹲著砍完在原地蹲著轉向砍刀...如此循環

gl19741027 2005-06-12 12:59
谢谢大哥,小小皮只说了下面的一种,还是问了三次,再问就不回答了。可是我只想学上面的蹲跳那种。

JusTfoR 2005-06-12 14:49
在 街机上蹲砍比较难,因为手柄不怎么好摇

BLANKA 2005-06-13 00:22
我在街機用蹲砍快刀現在主要是靠感覺了
A要按得快...而且不能費太大力

CandyMiu 2005-06-13 21:20
要看摇杆是否灵活,其实我倒不太喜欢用太灵活的,有时不自觉的就会往前走一步

gonzo 2005-07-08 22:01
呵呵   我用街机倒是得心应手   连击起来   (特别是难度LV8) 特有快感

查看完整版本: [-- 【求助】在打僵尸时的快刀法,怎么用?以被BLANKA解答 --] [-- top --]