查看完整版本: [-- 街機MS3一幣快速通關 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 街機MS3一幣快速通關 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BLANKA 2005-06-08 13:38

居然35分鐘就爆機了...選完人一看時間是下午3:56...打死最終BOSS的時候是下午4:30
回想一下...運氣還不錯...BOSS4給我面子...M5打紅蜘蛛和小BOSS都撿了L槍...救同伴F槍用完馬上吃H
最終BOSSF用完掉2把G...還是分開吃的...可惜不是一命(M4失手...進日本兵路線前就......)

dogwest 2005-06-16 14:30
不錯啊~~~~~~~~~~~~~~~~

chenyuanjie 2005-06-17 23:26
如果你能录下来就更好啦!我也学习学习!

BLANKA 2005-06-18 00:29
我有用加密版的ROM做一個錄像...錄像帖可以找到
不過以前不常這樣玩...所以打得不是很老練
基本上就是狂衝就對了

森林 2005-06-18 18:52
不错,水平挺高。

xyz 2005-06-20 00:02
第四关走日本兵不是最佳路线!从最上面那条路走才最快!
北京这边的合金飞鸟理论上最快可以在30分钟以内!不过他已经不打了!
据说GOD可以25分钟通关,不过无从考证,而且我个人觉得可能性较小!

BLANKA 2005-06-21 00:49
哈哈~~~雖然沒仔細比過...不過在街機走日本兵路線也很好玩啊
以後看看蚊子路線能快多少
要25分鐘通關...說不定EMU上 " 有可能 " 實現
因為EMU上的流暢度比街機好得多

查看完整版本: [-- 街機MS3一幣快速通關 --] [-- top --]