查看完整版本: [-- [求助]DC上的GT赛车有几代? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [求助]DC上的GT赛车有几代? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuizg 2005-06-05 15:10

听说GT赛车挺好玩的,DC上也有,不知道有哪几代? 这里的FTP里有么?

kawayi317 2005-06-06 13:58
DC上似乎就一部GT的作品

lika 2005-06-06 15:16
如楼上所说就是一部GT系列作品,名字是SEGA GT
封面图一个

dbq6626 2005-06-06 15:17
F355 梦美 18轮..........都很不错

kawayi317 2005-06-07 09:31
梦游美国的画质非常好,颜色运用也很鲜艳,不比GT差.呵呵 建议也玩玩
就是稍微难了点

playhoo 2005-06-07 15:23
楼主说的是在DC上用PS模拟器吧?

xenosky 2005-06-08 01:56
不过梦美的画面总让人感觉街机味道太重了一点,个儿意见而已,世嘉拉力倒是有2代,楼主问的不是这个吧

kagalho 2005-06-08 06:39
微微秒模仿我认为只1 场游戏, 和使用bleemcat

yongailiang 2005-06-10 06:49
不会吧~GT是SCE出的啊~DC上怎么会有

floodbeast 2005-06-10 08:20
勒芒24小时也不错呀

cuizg 2005-06-12 13:14
PC上好像也有个GT赛车,是不是DC移植的?

haluumi 2005-06-13 12:05
下面是引用cuizg于2005-06-12 13:14发表的:
PC上好像也有个GT赛车,是不是DC移植的?

gt是一种赛事的名字,不是统一的,就好像f1

查看完整版本: [-- [求助]DC上的GT赛车有几代? --] [-- top --]