查看完整版本: [-- 【问题】这个要怎么处理大家决定吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【问题】这个要怎么处理大家决定吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-06-03 11:46

小刷一版,内容基本无实质,但又不能算是纯水,所以请大家一起决定吧

Triple-E 2005-06-03 12:29
只要构成刷版就应该封禁,除非他的所有回复都是有价值的。既然回复无实质,直接封了了事。

sagephage 2005-06-03 15:47
Zombie_WB大大起床晚了少抓了三帖,我给来个完全初回限定版的:)
说实在的,城里政策很优惠,要赚到下载量实在太容易了,何必灌水刷版呢

Xin 2005-06-03 18:07
.....依我看......從輕發落好了.....帖子清理一下.....禁言個一周看看他會不會改進.....

Zombie_WB 2005-06-03 18:13
嗯,收到。禁言一周,无意义留言直接删除……留了4个还算能沾边的帖子……

hoh 2005-06-04 00:31
没内容的直接删掉算了,没必要征求大家的意见吧
只要尺度适当就行了

查看完整版本: [-- 【问题】这个要怎么处理大家决定吧 --] [-- top --]