查看完整版本: [-- 【求助】谁有没BUG的三国战记 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】谁有没BUG的三国战记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大明王 2005-06-01 19:16

文字我下了不少这个游戏,但大都要么模拟器不识别,要么有不能拿宝剑的BUG,

谁可以给我个好的rom和模拟器吗

谢谢

最好是本站就有

yongaiwen 2005-06-01 20:12
一般的都没啊~你是哪个版本

xiao555 2005-06-01 21:02
好像那个最新版三国不能拿火剑,剩下的几个都可以,就是人物要调

翻起云浪 2005-06-03 17:09
用EC修改就可以啦,只要控制自己的“欲望”,只修改出诸葛亮+4把剑,其他通通不改,玩起来照样很舒服。

大明王 2005-06-04 18:42
我晕,我听说kov115能拿,谁知道哪有下吗

wr0417 2005-06-04 18:44
晕 115 117 都是很少出现BUG的 119 有严重BUG的 详细的请去KOFBOBO。CHINAE3.COM看

翻起云浪 2005-06-04 20:26
我有 115, 117, 119, 但是我玩过3个版本都不能拿火剑,所以我就放弃了,后面的关卡也没有玩。
不知道现在有没有完美版的了,期待中····毕竟靠修改而不动脑筋是没有快感的,呵呵

muming1983 2005-06-07 19:58
晕,那我还试不试115版啊

lzsgodmax 2005-06-07 20:00
115,117可以拿的,网上的rom应该是一样的,都是整合版,115,117,119都在里面

大明王 2005-06-10 11:38
上面的斑竹,你的话让我有了希望

可你怎么就不告诉我上哪下啊

你是斑竹

不如在这提供一个,比如就在本站的FTP里

司狼柔 2005-06-10 14:00
是模拟器的问题,跟ROM没关系。

Grobay 2005-06-11 18:44
三国战绩我玩的都没BUG啊

大明王 2005-06-12 20:31
没什BUG

能拿宝剑,火的,冰的,电的,炸的

是不是这些啊

是吧,

在哪下的啊,

你的QQ是多少啊

给我传个啊

兄弟

我要急死了

救命啊

leemingj 2005-06-12 23:02
根本就没有啊 边玩边存玩吧

2575842 2005-06-12 23:17
这个还有吗?我也想要

hp1980 2005-06-13 22:03
三国战记是街机的游戏吗?你看这个行不行。

lzsgodmax 2005-06-14 09:49
看了楼上的图,又一次让我见识到了romman的丑恶嘴脸,大家不要到那边去下载东西,这玩意本来是波波三国战记的东西,却被romman随便拿来“改造”一下,就成自己的东西了,romman不愧是模拟界第一无耻“门户”网站

大明王 2005-06-15 22:26
相信斑竹

可你能不能解决一下根本问题

就是给小弟提供一个可以拿宝剑的rom

谢谢了

大明王 2005-06-15 22:35
其实我希望本站就有,最好是在FTP 里头

查看完整版本: [-- 【求助】谁有没BUG的三国战记 --] [-- top --]