查看完整版本: [-- 【问题】请推荐DC的RPG --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】请推荐DC的RPG [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

duodo 2005-05-25 21:38

阿卡狄亚,格蓝第亚什么的就算了,因为这些太大众化了.有什么不太出名但还可以一玩的2DRPG吗?

lika 2005-05-25 22:02
DC上面的2D的RPG?感觉很难推荐出来,推荐一个很出名,但是我从不玩的游戏

譬如:黄金国之门

zdcdtc77 2005-05-25 22:25
难得有个喜欢2d的

wei2525361 2005-05-25 23:16
黄金之门,凑合还可以玩!还有风来西林是一定要玩的。

dbq6626 2005-05-25 23:23
DC上的RPG少的可怜 DC还是以非RPG游戏见长

HHY 2005-05-25 23:56
我就喜欢以前MD...SFC时代2D的风格...

ddmk 2005-05-26 10:43
玩玩冒险英雄谭吧

ddmk 2005-05-26 10:46
还有火焰文章中文版也可以玩玩。

lika 2005-05-26 13:17
下面是引用ddmk于2005-05-26 10:43发表的:
玩玩冒险英雄谭吧

这个不属于RPG,有点象一种抽点游戏

haluumi 2005-05-27 10:05
pso算不算是一个rpg

lika 2005-05-27 12:25
PS0到是算,但是他是个网游,单机的不好玩

cf67 2005-05-29 13:27
神机世界
罗德岛

心太冷 2005-05-29 17:29
女剑士风来的西林这个算不算,虽然是ARPG,不过也不错的了。

soner 2005-05-29 20:15
樓主的取向真有點異於常人...呵呵...
风來的西林倒真的不錯喔...

Triple-E 2005-05-30 09:03
玩RPG还是不要找DC吧。DC上的RPG就那么几个,能够称得上大作的也就是楼主提到的2个。(PSO是网络RPG也可以算是一个吧)

kawayi317 2005-05-31 11:15

好象都被说光了
DC的RPG确实是少了点

fuller 2005-06-01 17:55
强烈推荐风来西林

operdre 2005-06-02 14:53
风来西林就是储存有那么一点点麻烦,弄得不好还要重头来~~~我快要帮电视给砸了

operdre 2005-06-02 14:59
不知罗德岛属不属于2DRPG呢?本人对这款游戏是非常的喜欢~~~~~~真的很好玩的,不妨去玩一下试试看

floodbeast 2005-06-10 12:47
ARPG罗德岛战记也不错

tank817 2005-06-10 22:08
阿卡完美一下的话,应该不是很短时间能完成的了...
DC拿的出手的RPG应该就这一个
各蓝的话是移制的

squall1789 2005-06-12 14:00
罗德岛战记,ARPG!我喜欢的动画外加喜欢的类型

查看完整版本: [-- 【问题】请推荐DC的RPG --] [-- top --]