查看完整版本: [-- 【讨论】WOW收费后大家还玩不玩呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【讨论】WOW收费后大家还玩不玩呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhaoj007 2005-05-22 19:42

这个有前提,首先,是9C把它那该死的服务器搞好些,其次是把外挂降到最低的程度.
我要先等等,毕竟我还有无冬之夜呢,那是我觉得最适合我的游戏之一呢.

ano 2005-05-22 21:09
服务器,我觉得已经不错了,上次大修之后,我也没见什么问题,WG嘛~~,9C不管的话肯定自灭,他自己肯定比玩家更着急,替他操那份心,我觉得多余,54WG~~

故:过几天买CDKEY认证

jdwm 2005-05-23 00:09
这么好的游戏,肯定玩。除非出现些大问题。

bsdekj 2005-05-23 19:27
先玩一个月左右看看先~~
看30块钱值不值得~~起码服务器要比现在顺畅60%以上才能说得过去~(老看到有人原地转圈的)

wzy521mln 2005-05-23 20:59
玩!先买张点卡玩玩再说!

zxcv00 2005-05-25 12:17
公测前就知道人肯定多到暴.....
等收费以后人肯定少非常多 到时候再玩:)

真草稚京 2005-05-29 22:27
没月卡之前坚决无视.....

深藏blue 2005-05-29 23:23
绝对玩,不能放弃我可爱的高级战士跟GGGGGGGGGG$

biell 2005-05-30 13:55
30块钱的点卡对学生来说太贵,想玩也玩不起

心太 2005-05-30 16:02
学生花钱玩网游就是在玩父母的血汗

ddd111 2005-05-30 16:59
呵呵,我是要玩的,
最讨厌练级了,
贵一些好。

随意 2005-05-31 11:30
下面是引用真草稚京于2005-05-29 22:27发表的:
没月卡之前坚决无视.....

同意

iylan 2005-06-01 13:49
看月卡价格如何再决定

fuller 2005-06-02 19:31
别看现在WOW玩的人不少,收费后有一大批网络蝗虫就走了
而且用点卡的话,我觉得还是太贵了
有月卡就算贵点到无所谓了

寻找浩民 2005-06-02 22:46
好玩的 当然不会在意他收不收钱拉

wr0417 2005-06-04 18:29
5555555我是联盟的 部落的老是用外挂 还有 我做天晚上玩 10分钟掉了4次线5555

shura 2005-06-05 13:09
下面是引用wr0417于2005-06-04 18:29发表的:
5555555我是联盟的 部落的老是用外挂 还有 我做天晚上玩 10分钟掉了4次线5555

2区咆哮地狱...
6.5晚12点左右联盟10于人偷袭十字..全部皆为外挂..等级从2X直到4X..
另手头还有张联盟用WG在天上的截图...
帖官网论坛被删.....哎..

低调苍穹 2005-06-06 13:53
肯定玩。。收费高还是玩,主要是讨厌用WG的,WG太多,服务器很卡
绝对支持wow

查看完整版本: [-- 【讨论】WOW收费后大家还玩不玩呢? --] [-- top --]