查看完整版本: [-- 【求助】關於DC上的PSO~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】關於DC上的PSO~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soner 2005-05-21 18:50

我在網上下了一個,ver2.0的,燒成片子,機器能讀,只是...哪來的網路啊...(一開始要輸入啥密碼還是?)
所以,有沒有啥辦法能玩單機啊?

away 2005-05-21 19:16
下面是引用soner于2005-05-21 18:50发表的【求助】關於DC上的PSO~:
我在網上下了一個,ver2.0的,燒成片子,機器能讀,只是...哪來的網路啊...(一開始要輸入啥密碼還是?)
所以,有沒有啥辦法能玩單機啊?
09904F4BSW5YJ3MD

soner 2005-05-21 19:57
輸入這個就能玩了嗎?

tenken3 2005-05-21 21:04
请问PSO~是什么啊?

lika 2005-05-21 21:10
梦幻之星在线,就是DC上面的网游

zsj1225 2005-05-21 23:54
就是读盘太慢了,我就不玩了

tenken3 2005-05-22 08:04
下面是引用lika于2005-05-21 21:10发表的:
梦幻之星在线,就是DC上面的网游

通过什么连到网上的。我玩莎木中奖得到一个提示说可以去下载什么东西,不知道是不是药用这个网

haluumi 2005-05-22 09:16
dc是可以联网的,美版自带网卡

查看完整版本: [-- 【求助】關於DC上的PSO~ --] [-- top --]