查看完整版本: [-- [分享]rm的图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [分享]rm的图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Ohmygod 2004-04-11 20:59

以前在坛子里帖过的图,还有很多,奈何这个相册不好传图…………
不好意思啦,有时间补上。

http://photo.163.com/openalbum.php?usernam..._dir=%2F1418586

fzfz655350 2004-04-11 23:45
发现了我以前做的图....中间4张....- -

SUNGOD 2004-04-12 12:56
哇~~
谢谢啦,Ohmygod!

又看到你了,真好。 kaixin.gif

疾风月光 2004-04-14 21:21
有些我还是头一次看呢!

S·ZEROX 2004-04-14 21:32
引用 (fzfz655350 @ 2004-04-11 23:47:44)
发现了我以前做的图....中间4张....- -

中间四张真是你做的?那么请问,第一张(那个赫尔琵亚和蕾薇亚丹的)你是怎么……搞……的……(晕倒!)

fzfz655350 2004-04-14 23:55
引用 (S·ZEROX @ 2004-04-14 21:34:26)
中间四张真是你做的?那么请问,第一张(那个赫尔琵亚和蕾薇亚丹的)你是怎么……搞……的……(晕倒!)

就是剪切...粘帖.......贴到一起.......很多图都是这样组合成的~~~~~~~

Ohmygod 2004-04-19 18:58
目前图片181张,将会继续更新,所以.......
希望不要沉的那么快.........

查看完整版本: [-- [分享]rm的图 --] [-- top --]