查看完整版本: [-- FTP里的DC多媒体工具包坏了?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> FTP里的DC多媒体工具包坏了?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

16774337 2005-05-20 13:46

我载了在FTP的REQ区中的DC多媒体工具包V2.0吧,

解压缩的时候到PART16的时候就说这个压缩卷轴坏了

我重新载了一次还是这个样子,难道真的不行~?~??

心太冷 2005-05-20 14:02
把PART16删了,重新下试试。

心太冷 2005-05-20 14:43
刚才用工具校验了一下全部分卷都是正确的,解压缩还是不行,问题和你一样,看来有可能是文件错误,YZB兄弟看一下怎么回事,还有那个DC多媒體工具包Ver.3.part01这个只有一个分卷,怎么解压缩。

16774337 2005-05-20 14:50
对啊。......VER.3才一个分卷........

VER.2那个想来是文件挂掉了。........郁闷ING........

eastpig 2005-05-20 17:29
是的,试了一下,PART16确实有问题.

HHY 2005-05-20 18:32
他第一次上传

难免有错啦。。

我的Ver。3有坏区。。。

YZB 2005-05-20 20:51
下面是引用HHY于2005-05-20 18:32发表的:
他第一次上传

难免有错啦。。

我的Ver。3有坏区。。。

大家下下来解压看看没有玩没有~
我刚才试了一下,可以玩的~
记得如果出现CRC校检错误解的时候把那个保存错误的文件点上....
我的电脑的通病....
某H是知道的~这也是我不想多传游戏的原因....
SEED检测和原来一样,都是一个坏点....

心太冷 2005-05-21 00:46
不行啊,那里有保存错误的那项。

Silmeria 2005-05-21 06:51
坏了?我昨天刚移动的说,那我再移动回来好了。

YZB 2005-05-21 10:20
大家都没有保留错误的经验?
我以前下DC也有这样的情况的,保留后在用SEED检测也没有红点,我也不知道是什么原因~

心太冷 2005-05-21 11:20
原来在这里设置,可以了,刻盘在DC机里能用,模拟器不能。
还不太会用,能介绍下吗。

ddmk 2005-05-23 10:21
是呀,我也不知道这个东西怎么用,希望介绍一下。

Silmeria 2005-08-24 23:27
楼上,这个帖子被你翻出来不易啊。

查看完整版本: [-- FTP里的DC多媒体工具包坏了?? --] [-- top --]