查看完整版本: [-- 请介绍关于DC上的18X游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 请介绍关于DC上的18X游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

duodo 2005-05-19 20:40

最好要能看XX画面的哦,呵呵,不好意思

lika 2005-05-19 21:08
楼上不好意思,可能是没有XX游戏

Silmeria 2005-05-19 22:43
这里不提供介绍和下载18X的。楼主来错地方了。

hoh 2005-05-20 01:50
关于18x的游戏,请楼主使用搜索工具妆Ρπ搜索。。。

chaoswind 2005-05-20 03:28
楼主真无聊啊,这里资源是模拟游戏ISO,不是hg集中地,来错地方了…… 要18x的,去日本网站搜“18x”,保证能找出一大批

troubleman 2005-05-20 08:50
18轮大卡车........

tenken3 2005-05-20 09:05
下面是引用troubleman于2005-05-20 08:50发表的:
18轮大卡车........

绝!

16774337 2005-05-20 09:59
寒上上楼的十八轮................ -_-!

DC上好象没有限制级的吧....暴力除外......

zhaoj007 2005-05-20 10:11
哈哈~要找DC的18X,我推荐用SFC的模拟器~DC主机销量不行,做18X游戏,赚不了多少钱,谁会干这种事.

eastpig 2005-05-20 11:16
就是有斑竹也不会让你发的.

tank817 2005-05-20 14:55
DC的XX游戏都是阉割之后的全年龄版
象下级生什么的

ddmk 2005-05-22 09:04
魔女茶会属于成人游戏,楼主可以玩玩。

haluumi 2005-05-22 09:15
现在的18x和以前的大不相同,你要玩还是找pc98

zxasqwas 2005-05-22 09:48
其他网站大把啦!~~~~~~~

lika 2005-05-22 09:51
这贴怎么还讨论呢,去买SS里面多的是这种游戏

iceass 2005-05-22 23:24
找Pc的吧....
dc基本上是沒有18x的
頂多泳裝就是極限了..

cuizg 2005-05-23 13:32
长见识了,买DC至今还未见过DC上的18X游戏。。。

ano 2005-05-23 14:05
18XX很有意思么?

封了,谁还想再讨论的就新开一贴。

查看完整版本: [-- 请介绍关于DC上的18X游戏 --] [-- top --]