查看完整版本: [-- 大家推荐一些FTP里有的DC双人玩游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 大家推荐一些FTP里有的DC双人玩游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

16774337 2005-05-19 11:54

推荐一些FTP里有的DC双人玩游戏吧,现在游戏一个玩越来越没意思

SPORTS 和 格斗系列的除外

lika 2005-05-19 12:06
能量宝石,重金属,快打刑事,再生侠,CAPCOOM的有一个射击游戏

16774337 2005-05-19 12:28
狂寒....除了有找到第一个外,其他的都没找到。.....

可能是译名不对吧,谁帮忙翻译一下。.....

快打刑事就是火暴刑事么??

tenken3 2005-05-19 13:28
能量宝石是力量宝石
再生侠是Spawn
重金属不知道是什么,但Heavy Metal是它的英文

16774337 2005-05-19 16:24
怎么DC上能和朋友一起玩的就这几个么~?不会吧........

16774337 2005-05-19 17:52
能量宝石也算过关游戏啊。....感觉倒比较像格斗。.........

dbq6626 2005-05-19 19:04
极力推荐炸弹人 DC的主机可以插4个手柄 个人认为炸弹人是DC上最好的多人游戏

iceass 2005-05-19 21:16
炸彈超人不錯.
推薦POWER STONE.
4人玩會殺紅了眼 XD

YZB 2005-05-20 00:02
下面是引用dbq6626于2005-05-19 19:04发表的:
极力推荐炸弹人 DC的主机可以插4个手柄 个人认为炸弹人是DC上最好的多人游戏

应该是能量宝石2吧,我觉得最好的...

zhaoj007 2005-05-20 10:14
哦活活,大家都忘了卡片召唤师么?那是超级好玩的游戏,两个人打更有意思的.

zqhot 2005-05-20 11:13
再生侠也很强啊~~~

强烈推荐

听雨 2005-05-20 18:16
再生侠 很不错哦。。。

zs82 2005-05-21 11:54
再生侠也很强

强烈推荐

查看完整版本: [-- 大家推荐一些FTP里有的DC双人玩游戏 --] [-- top --]