查看完整版本: [-- 【求助】好奇怪啊!偶一用虚拟光驱,VGS就爱死机! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】好奇怪啊!偶一用虚拟光驱,VGS就爱死机! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rayf 2005-05-19 00:15

偶做了个测试,用虚拟光驱加载游戏镜像运行VGS特爱死机。
禁用虚拟光驱后,将游戏镜像刻成盘玩,一切OK!
请问这是啥原因?难道VGS不支持虚拟光驱????????

sunxsun 2005-05-19 07:17
不会吧,偶就是用虚拟光驱的,可以用啊......

lzsgodmax 2005-05-19 08:10
可以是可以,不过为什么非要用这个东西,放着大好的模拟器不用...

ChenX2 2005-05-19 08:23
呃·呃··

估计是程序跟驱动发生冲突了哦···

lika 2005-05-19 08:35
你是什么操作系统?机器配置怎么样?

rayf 2005-05-19 10:15
偶是XP-SP2。偶不是放着好模拟器不用,因为机战@用VGS模拟比较好而已。
酒精和DAEMON偶都试了(均为最新版),一样的说。
驱动????????虚拟光驱也要驱动?这个偶没注意过。

ChenX2 2005-05-19 10:22
下面是引用rayf于2005-05-19 10:15发表的:
偶是XP-SP2。偶不是放着好模拟器不用,因为机战@用VGS模拟比较好而已。
酒精和DAEMON偶都试了(均为最新版),一样的说。
驱动????????虚拟光驱也要驱动?这个偶没注意过。

晕·晕··

别看见虚拟2字就以为不需要哦···它是虚拟一个硬件···硬件就不能米驱动来运行哦···装上ASPI驱动看看···要是原先已经装上了就装另一个版本···

rayf 2005-05-19 10:25
真的吗?哪里下啊?这个偶真没注意过,谢谢!

kiii 2005-05-19 10:28
电脑的问题吧?偶就稀饭VGS!可以完美模拟PS,不喜欢那些用硬件加速的插件,看着很不舒服!!!

rayf 2005-05-19 10:31
电脑问题?偶这个问题已经很久了,只是最近才发现原因啦。
玩2D用软件加速感觉好,3D就未必了。

ChenX2 2005-05-19 10:35
下面是引用rayf于2005-05-19 10:25发表的:
真的吗?哪里下啊?这个偶真没注意过,谢谢!

www.google.com

rayf 2005-05-19 10:41
是这个Adaptec ASPI最新驱动4.71莫?

rayf 2005-05-19 11:15
哎……偶装了ASPI驱动,还是死机。
算了,偶用光盘玩好了……

firebomber 2005-05-19 12:32
小孩市用eps比较好,现在eps的软件加速效果已经完全超越vgs了

ChenX2 2005-05-19 13:53
下面是引用rayf于2005-05-19 11:15发表的:
哎……偶装了ASPI驱动,还是死机。
算了,偶用光盘玩好了……

呃·呃··

非要用VGS滴话那可能只有重装了哦···因为ME说滴驱动冲突不一定就是ASPI···还有其他···介些ME可就说不清了···

心太冷 2005-05-22 14:17
晕,还说试一下,我的XPsp2不能用VGS了,以前都能用的。

dolphin 2005-05-22 14:57
vgs1.41。这个版本不错。应该用它没问题

wuhao008 2005-05-22 17:41
在2000和XP下面还用EPS好~~~

duodo 2005-05-22 18:10
EPSXE可以设置的选项很多啊

bigboss2367500 2005-05-22 18:52
VGS最好的运行环境是98,XP下最好用Emurayden PSX Emulator Compatibility,问题会比较少.

心太冷 2005-05-22 21:42
我靠,不是模拟器的问题,我装的豪杰解霸,也是出现相同问题,到底系统的什么东东出现问题了。

zqsall 2005-05-23 21:44
你下的虚拟里问题``````换一个试试

flyingrat` 2005-05-25 00:34
可能中毒了!有可能系统有问题!还有可能你的内存有品质问题!

kenshum 2005-05-25 00:42
怎麼不選用epsxe呢?

心太冷 2005-05-25 14:33
以前能用的,有可能系统什么东东出现问题,不过不管了,现在用一直用的都是epsxe,VGS已经好久没用了。

zdcdtc77 2005-05-25 18:12
换个操作系统吧 VGS的话98比较好

查看完整版本: [-- 【求助】好奇怪啊!偶一用虚拟光驱,VGS就爱死机! --] [-- top --]