查看完整版本: [-- 【工具分享】制作DC直读光盘必备工具(IP.BIN生成器-汉化免安装版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【工具分享】制作DC直读光盘必备工具(IP.BIN生成器-汉化免安装版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

glf999 2005-05-18 11:53

经过十几天的汉化工作,终于在昨晚完成了

这是一个专门制作IP.BIN的工具软件

喜欢自己制作直读光盘的玩家有福了.

16774337 2005-05-18 15:12
下载了。...很感激的说。....

所有DC游戏都可以做成不用引导盘直接读的么????

ChenX2 2005-05-18 15:23
咻·咻··

提个建议哦···希望版主们能把glf999大大弄得这些精品集合到一个主题中哦···方便查找哦···

eastpig 2005-05-18 15:44
感谢ING……拉回去试试

werer123 2005-05-18 18:24
感謝啊,這個工具很實用

ano 2005-05-18 18:36
下面是引用ChenX2于2005-05-18 15:23发表的:
咻·咻··

提个建议哦···希望版主们能把glf999大大弄得这些精品集合到一个主题中哦···方便查找哦···

早就有此想法了,等他把他的全系列都弄好,直接弄个索引贴,转到精华区就OK了,

心太冷 2005-05-18 23:04
楼主发的好东西又来了,谢谢了。

16774337 2005-05-19 11:07
我刻录的有些盘现在要用引导盘,如何做成直读啊??

glf999 2005-05-19 15:39
那可能是引导版的,需要重新制作成直读版的,

而且有些游戏是无法制作的,相关教程论坛里有,

还有一篇在策划中..

16774337 2005-05-19 16:05
GLF999素高人~~~~我的ID就是我的QQ号码,有空加我啊

很多东西找你讨教,论坛效率又不够高~~~~~

glf999 2005-05-19 16:48
实话说QQ确实伤了我的心,使用好久的号码竟然被收回了,

如果不是必要,我绝对不用它,

如果实在要找我最好使用其他聊天工具例如"TELTEL"

"MSN" 等

查看完整版本: [-- 【工具分享】制作DC直读光盘必备工具(IP.BIN生成器-汉化免安装版) --] [-- top --]