查看完整版本: [-- 【求助】为什么我用EPSXe模拟器玩 机器人大战@ 会死机? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】为什么我用EPSXe模拟器玩 机器人大战@ 会死机? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

charjenny 2005-05-17 20:17

【求助】为什么我用EPSXe模拟器玩 机器人大战@ 会死机?,就是在第一话结束后的对话画面,2个人讲话讲到一半就不动了。声音在放。可是对话不能继续了。请问是不是我EPSXe设置问题吗?我用的是1。6的。请高手帮助

lzsgodmax 2005-05-17 20:51
因为这个游戏不能用epsxe1.6完全模拟

axiulei 2005-05-18 06:38
这个算火星帖么??

lzsgodmax 2005-05-18 10:06
我已经不用ePSXe玩游戏了,现在主要用的是PSXeven,其次是SSSpsx。前者兼容性好且使用方便,后者速度上可能快一点

淋小雨 2005-05-18 10:41
玩机战PSXeven就够用了,没问题。
不支持及时记录。

lika 2005-05-18 10:45
机战可以用VGS模拟的,为什么不试试呢?

lzsgodmax 2005-05-18 10:46
下面是引用lika于2005-05-18 10:45发表的:
机战可以用VGS模拟的,为什么不试试呢?

VGS属于被淘汰的东西,除了极个别游戏需要它

查看完整版本: [-- 【求助】为什么我用EPSXe模拟器玩 机器人大战@ 会死机? --] [-- top --]