查看完整版本: [-- DC上的ARPG --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> DC上的ARPG [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

duodo 2005-05-14 23:44

DC上的ARPG太少了吧?几乎没有,大家知道什么好游戏吗?DC上有博得之门1代吗?我记得在UCG上看过,说E3展上还展出过,不知道是不是真的,有谁知道什么ARPG的吗?FTP上的神鬼传奇是什么?标住的是ARPG,我怎么没听过?

iceass 2005-05-14 23:49
PSO不知道算不算.
還蠻不錯的遊戲.
只不過單機的話有點累.

sagephage 2005-05-15 00:21
DC上有个罗得岛,也是ARPG类

HHY 2005-05-15 01:36
正统就一个罗德岛...够玩了

要不就西林...EGG...神鬼那是4P的ACT ...

hoh 2005-05-15 21:01
罗德岛有bug即使不用金手指也可以无敌。。。
我的一个爱玩暗黑和网游的同学对此游戏评价超高。。。

ddmk 2005-05-15 22:28
罗德岛我见了那个龙就不知道怎么玩了,没路了。

dbq6626 2005-05-16 10:48
西林 罗德岛(我朋友总说象暗黑?)都很不错 龙那里我记得要往回走找什么矿石吧 很早以前看的攻略过去的

查看完整版本: [-- DC上的ARPG --] [-- top --]