查看完整版本: [-- 【上传完毕】RockmanX7韓文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏预览区 】 -> 【上传完毕】RockmanX7韓文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gundan 2005-05-14 13:54

這是從琵琶行那用的
我看【 洛克人专区 | Rockman Fans 】蠻多人想要
所以就來申請
還有這是硬碟版的

Silmeria 2005-05-14 14:32
7代??我对Rockman这个系列不是很了解?
这个7代,使PS2上的那个3D版吗?
什么时候移植了??(我很小白)??

还有,上传得话,应该是预览区吧。

风间仓月 2005-05-14 14:52
那还不如英文看着顺眼呢!

srafec 2005-05-14 14:54
韓文版??那还不要了大家的命

gundan 2005-05-14 15:08
那位版主幫我把這篇文章移一下
please

Zombie_WB 2005-05-14 17:26
韩文版……我第一次给人投反对票……

bt_rockman 2005-05-14 17:48
已经8票赞同了
我当然赞同……

Eternalwings 2005-05-14 18:24
韩文……看得懂一点……
相当于自己母语的语言被忘的精光,我还真是混账啊……

sagephage 2005-05-14 18:49
H文……我也反对,什么文都好……这个字就一个难看

gundan 2005-05-14 18:59
那可以傳了嗎
要多少票才能傳

sagephage 2005-05-14 19:05
11-2>>6,版规里不是写明了么……

gundan 2005-05-14 20:13
應該還要有版主的同意吧

Zombie_WB 2005-05-14 20:55
嗯,同意上传了~~~~~
洛克人区的力量如此之大- -#从来没看见一个游戏这么快就投十几票的~~

xcert 2005-05-15 12:02
下面是引用Zombie_WB于2005-05-14 20:55发表的:
嗯,同意上传了~~~~~
洛克人区的力量如此之大- -#从来没看见一个游戏这么快就投十几票的~~

沒法子,對我們來說,物以稀為貴嘛
X7沒PC版所以就……
現看見有H文PC版就一定要頂了

Zombie_WB 2005-05-15 12:10
呵呵,都25票了……估计星际2暗黑3出了联盟都没这么多人投票,悲哀啊……

gundan 2005-05-15 15:31
之前353好像反應也沒那麼熱烈

ano 2005-05-15 16:28
是啊是啊,进来寒一下,

另外投个反对,尽自己微薄的力量顶住一下ROCK区的攻势....^^

saied 2005-05-15 17:00
强烈支持,这就是RMFans的力量^-^

siuydiu 2005-05-15 19:29
加上我這票,已經27票了.

誰叫X7 pc只出了韓文版(怒)

sagephage 2005-05-15 19:36
如果是R文或者是E文我绝对支持,可惜啊~

xxt 2005-05-15 20:36
我也投了一票,快快上传吧~为什么这个游戏外面都没怎么看到消息呢?

rotest1057 2005-05-16 15:01
官他什么文的是洛克人的我就投!!!!
忠实FANS地说!!!!!!!!!!!

Zombie_WB 2005-05-16 15:05
好了,好了,知道你们洛克人Fans的威力了- -#
帖子锁了,有什么问题PM我~~~

查看完整版本: [-- 【上传完毕】RockmanX7韓文版 --] [-- top --]