查看完整版本: [-- 有知道的吗?MS5的隐藏boss! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 有知道的吗?MS5的隐藏boss! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dolphin 2005-05-12 11:05

我以前偶然看见过。不过现在我打算把隐藏boss改出来。但是忘了如何开启的了。
有人知道详细的开启方法吗?

我就记得在家用机模式下按2下START后出现一个菜单,之后就忘了到底如何调出来了。

请各位帮忙!不好意思。

T-X 2005-05-13 19:46
5一直我就没怎么玩
问问BLANKA吧

MS5他在这里应该算是专家了

Dark Templar 2005-05-14 08:31
隐藏BOSS好像不能真的出现……
只有调试的图而已……
调试菜单好像是Nebula打开开起调试开关(街机方式也可以)
然后按住6号按钮按4号按钮……(不是键盘上的6和4)
按一下暂停 两下就出菜单了

dolphin 2005-05-14 10:14
我在一开始就说了::

我就记得在家用机模式下按2下START后出现一个菜单
。。。。。。。。。。。。

我想之后后面到底是如何设置才开启隐藏BOSS的!!!!

Dark Templar 2005-05-14 20:36
调试菜单自己试吧……
选项不多 只有两个选项底下可以调关卡

BLANKA 2005-05-14 23:43
菜單裡有選關功能...其中M3的關卡分支菜單有一些是街機遇不到的隱藏關(TEST STAGE)
其中一個可以看到"隱藏BOSS的外貌"...不過也只是看看而已
說實話...MS系列的隱藏關完全沒有玩的必要

dolphin 2005-05-15 13:46
下面是引用Dark Templar于2005-05-14 20:36发表的:
调试菜单自己试吧……
选项不多 只有两个选项底下可以调关卡

大哥,你不是在说废话?你要是不知道就不要回话行吗?

我自己试!难道我没有试过?

我试了1晚上怎么也没有试出来才过来问的。

(小弟已经玩了4年模拟器了。68000asm和debug还是知道一点的。)

dolphin 2005-05-15 13:57
算了。我今天晚上改一下看看到底有没有那个隐藏BOSS的OBJECT吧。

dolphin 2005-05-19 15:12
不用研究了。OBJECT代码和偏移程序接口地址都没有。
核心程序有。不过一段一段的,需要大量的研究才行。
累啊。放弃了。

bloodlust 2005-06-22 18:08
记得fightchina的jason好像放出过一个村党

gonzo 2005-07-08 21:55
测试关好象不能打吧?????   就算是打了   应该也没剧情吧~~~~??????

查看完整版本: [-- 有知道的吗?MS5的隐藏boss! --] [-- top --]