查看完整版本: [-- 【推荐】PSXeven v0.19 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】PSXeven v0.19 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2005-05-12 04:55

PSXeven PS V0.19
XP
PS N
PM 使()

http://batard.psxfanatics.com/

V0.19
Okay, some update some updates :) It's been awhile, but here are the changes:

.modified gpu timing opting for a "slower" update
.fixed spu_freeze crash at exit
.added spu_freeze for window "X" or close button
.fixed vagrant story in-game crash, due to translator memory alignment error.
.increased savestate number to 9 for the savestate crazy people.
.fixed crash-on exit bug caused by libbz2
.added the missing delete/markfree functions for the memcard manager
.fixed YUV to RGB conversion so that it doesn't cause crash on glitches (FF9)
.removed autoset.ini file since it confused some people
.replaced old "dos" box with a custom terminal (since I often get complaints that
 it's ugly or whatever). This terminal allows you to do some things not present
 in the GUI including saving custom configurations by using the 'REG'
 command.

werer123 2005-05-12 06:50
感謝分享,繁體中文比較方便了

bt_rockman 2005-05-12 10:58
外掛程式都一起汉化还真是和全面啊……

fatman1697 2005-05-12 16:35
勁感動!!謝謝^^~~~~~~~~

allsunday 2005-05-12 23:30
thank you all that did for us

我是小菜鸟 2005-05-13 09:45
这个没有用过啊 不知道有XPSE好用不 下载下来先试试看.

lzsgodmax 2005-05-13 11:13
下面是引用我是小菜鸟于2005-05-13 09:45发表的:
这个没有用过啊 不知道有XPSE好用不 下载下来先试试看.

目前看来,已经全面赶超epsxe了

心太 2005-05-13 12:34
玩音乐类就靠她了

cbboss2002 2005-05-13 12:46
音乐类吗?可是我玩DDRMX2怎么总是没有音乐呢?画面下面写着音乐错误(游戏中)可我在PS上玩一点问题都没有啊.

DAX 2005-05-14 10:00
感謝中文化~
thank you ~~

kangbaiyin 2005-05-14 11:27
谢谢楼主分享。

下了试试看。

srafec 2005-05-14 14:21
感谢楼主,不过不大习惯繁体中文的语言的句式

客棧小匹 2005-05-14 15:53
我好像用不到我的usb手制來玩....

帝国骄阳 2005-05-14 18:18
为什么不出简体中文版,难道楼主是台湾同胞吗?

tenken3 2005-05-14 18:33
谢谢汉化!试试在说拉!有简体的就更好了

nhlay 2005-05-14 22:39
下面是引用帝国骄阳于2005-05-14 18:18发表的:
为什么不出简体中文版,难道楼主是台湾同胞吗?
您答對囉...^^

云傲天 2005-05-15 08:10
楼住为什么不能用usb的手柄玩啊?
不能设置啊

kkche 2005-05-19 19:19
总有一天会完美~

kkche 2005-05-19 20:03
下载下来先试试看.完美~

soner 2005-05-21 09:48
...下不來...電信或網通都一樣...埃埃...
為啥附件不能用網際快車呢...埃埃...

能更新至主頁嗎?

soner 2005-05-21 09:52
電信或網通都下不來...埃埃...
為啥附件不支援網際快車呢?

能更新至主頁下載嗎?
(連網路都怪怪...)

ajwer 2005-06-03 12:40
我用过他,不过不怎么会用,好像没有vga好用

desw 2005-06-04 08:36
我的ps轉pc手把也不能在這套模擬器上使用 手把的plug可以更換嗎?

aileive009 2005-06-05 07:22
现在的模拟器好先进啊

cloudffx 2005-06-17 18:26
感謝分享~~~~~~~~~~~~·

「FREEDOM」 2005-06-19 19:33
想知道有没SSSPSX强

bestwf 2005-06-20 10:37
我没用过,下一个来试试

伯牙 2005-06-22 07:15
哇好棒哦,辛苦樓主啦,全力主持啊

jyre 2005-06-27 23:28
强!感谢啊,2个模拟器各有各的特点

yinic 2005-06-28 07:40
好东东,下来试试先,感谢楼主的汉化啊

asdf0429 2005-07-01 23:46
还是比较习惯epsxe
不过比epsxe好的话当然要试试看啦

akito306 2005-07-02 11:42
以前也用过啊。。觉得支持还是不错的。。但是好象仍然很多问题吧。。

马马乎乎 2005-07-08 16:55
EPS已经不更新了,只能看它了

5686 2006-04-22 02:53
下不了ㄉ朋友我已在別ㄉ論壇下完ㄌ,我已將他發布到驢子[emule]的分享資料夾,上驢子搜尋ㄅ.完整搜尋名稱   PSXeven v0.19 繁體中文化版

cdrom 2006-04-23 15:35
感謝,樓主全面中文真是太用心了

MacrossA 2006-04-24 07:42
支持,,最近异军突起的模拟器

武将之风 2006-04-26 13:00
感動!!謝謝 先下了再说

忧郁的心 2006-05-16 12:06
这款模拟器好象并不支持机战类的游戏!!

波动 2006-05-16 15:54
这东西怎么看都象是EPSXE,连使用方法基本相同。插件BIOS什么的也都通用。手柄不能用的去下个插件就可以,至于楼上这位大概没用过这个把。我玩SD高达G世纪用EPSXE玩不了,老出毛病。换这个就没问题,用起来比SSSPSX还要好点。最起码用习惯EPSXE的人可以很快适应。可惜不是简体的。

t.yjh 2006-05-17 06:21

支持一下

胡同毕业生 2006-06-04 17:26
谢谢楼主和大家分享

查看完整版本: [-- 【推荐】PSXeven v0.19 繁體中文化版 --] [-- top --]